FELFEL STORIES
Bonjour ! Nous sommes les FELFELians, une équipe dont la mission est d'apporter de la joie aux employés partout en Suisse. Ici, nous racontons des histoires de la vie quotidienne chez FELFEL, partageons des opinions sur la nourriture au travail et donnons des astuces pour rendre la vie professionnelle plus agréable... Enjoy !
Le capitaine du café de longue date de Migros devient chef de Felfel
Après 15 ans passés chez le géant orange, Raphael Gugerli remet ça : il prend la tête de l'entreprise zurichoise de restauration collective FELFEL [...].
Guide des cadeaux Foodie
Cette année, nous avons créé le guide ultime des cadeaux de Noël pour les foodies - soigneusement sélectionnés par les meilleurs chefs [...].
Le roi du levain en Suisse
Martin Mayer, véritable boulanger passionné, découvre l’art du levain lors de ses années passées en Nouvelle-Zélande, où il a l’opportunité [...].
5 Tipps für den richtigen Food Automaten
Die richtige Verpflegung am Arbeitsplatz ist entscheidend für die Gesundheit, Produktivität und Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter:innen [...]
Nachhaltiges Kantinenessen: 7 hilfreiche Tipps für Arbeitgeber:innen
Nachhaltige Ernährung ist mehr als ein kurzlebiger Trend. Immer mehr Menschen wählen bewusst eine ausgewogene, gesunde Ernährung [...]
Verpflegung am Arbeitsplatz: Warum es wichtig ist und wie es gelingt
In unserer heutigen Arbeitswelt spielt eine gesunde und ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz eine immer wichtigere Rolle [...]
FELFEL weckt eingeschlafene Swissness
FELFEL bringt eine alte Handelsmarke neu ins Spiel. Zugleich wagen sich die Schweizer Betriebsverpfleger nach New York. So soll die Schweizer Nostalgie-Marke [...]
NOUVEAU : THÉ CAISU PAR FELFEL
Pour accompagner la hausse des températures, nos thés CAISU arrivent enfin au bureau. Euh, pour accompagner la hausse des températures ? Nous l'admettons, le thé fait penser à la plupart d'entre vous [...].
FELFEL schluckt Migros-Tochter Snäx
Migros verkauft ihr Tochterunternehmen Snäx an FELFEL. Ein ungewöhnlicher Schritt im Markt der Mitarbeiter-Verpflegung. intelligente Kühlschränke für [...]
FELFEL reprend son concurrent Snäx
La société zurichoise renforce sa position de leader du marché suisse dans le domaine des frigos intelligents. our pouvoir répondre aux exigences de qualité [...]
Jonny Fischer, Komiker und Co-Founder Zenmove
In dieser Folge sprechen wir mit einem sehr besonderen Gast: Jonny Fischer. Zu erzählen, was Jonnys Beruf alles umfasst, ist gar nicht so einfach. Bekannt wurde Jonny [...]
Le transport devient durable
FELFEL assure une excellente restauration sur le lieu de travail dans toute la Suisse. L'entreprise familiale attache une grande importance à la durabilité [...].
Canicule au travail
FELFEL partage avec vous quelques conseils à appliquer sans modération pour tenter de se rafraîchir en temps de canicule au bureau.
Anna und Andreas Hug, Co-Leitung Hug
Für diese Folge fährt Anna bis nach Malters, Luzern in die beliebte Guetzlifabrik des Familienunternehmens Hug.
Un détour par le Pérou
Sabrina, une de nos Coffee Scout s’est envolée pour San Ignacio au Nord du Pérou pour rencontrer, au nom de toute l’équipe, les agricultrices du café Gavetti !
Mahlzeiten im Handumdrehen
Intelligente Kühlschränke kommen unter anderem in Büros, Spitälern, Schulen, Hotels und Produktionsbetrieben zum Einsatz und sorgen dafür, dass [...]
Santé mentale au travail
Chaque année au mois de mai, l’association MHA a pour objectif de nous sensibiliser aux problèmes liés à la santé mentale.
Kilian Wagner, Mitgründer von VIU
In dieser Folge spricht Anna mit Kilian Wagner, Mitgründer des Brillenlabels VIU Eyewear. VIU ist nicht nur online erfolgreich, sondern auch [...]
Nouveau ! Le thé glacé bio au rooibos
Découvrez la dernière création de nos Food Scouts, bio et sans sucre ajouté !