Un café durable au travail

L'expérience café Gavetti rassemble les employés sur leur lieu de travail.

COME FUNZIONA GAVETTI?

MACHINE À CAFÉ GAVETTI

Notre service vous permet de profiter de la machine à café la plus innovante du monde, pour offrir à vos employés l'expérience d'un café d’exception.

  • La qualité de notre café bat tous les baristas en tests à l'aveugle.

  • Porte-filtre entièrement automatique permettant plus de 20 réglages différents.

  • 2 variantes de lait (lait de vache suisse frais et lait d'avoine végan).

CAFÉ DURABLE

Enfin un café onctueux pour tous au travail. Italien, durable et de grande qualité.

  • Un café italien fin et rond en bouche, avec des notes de chocolat noir et de noisettes.

  • Grains 100% Arabica provenant de coopératives de petits exploitants du Pérou, Nicaragua et Honduras, - certifiées Fairtrade et Bio.

  • Catégorie "Specialty Coffee" pour nos grains avec un Q-score de 82 points.

SERVICE COMPLET 24/7

Notre service ne laisse rien au hasard, afin que vous puissiez vous détendre et profiter de votre pause café - tous les jours.

  • La garantie d'un café savoureux en tout temps grâce à un service 24/7.

  • Aucun coût additionnel : installation, remplissage quotidien, entretien et maintenance inclus.

  • L'expérience d'un service en entreprise déjà apprécié dans toute la Suisse par plus de 500 sociétés clientes.

Vous et vos équipes n'avez plus qu'à vous asseoir et à profiter.




DÉVELOPPÉ PAR DES BARISTAS

Avec Gavetti, chaque entreprise peut désormais s'offrir un café digne d'un barista - sans personnel supplémentaire.

Modèles et prix

Les employés paient leurs café ? Un peu, beaucoup ou pas du tout ? C'est à vous de choisir !

Le prix de notre offre de café Gavetti se compose de frais mensuels de service, auxquels s’ajoutent le prix des cafés consommés. Mais avec le modèle “bar à café“, par exemple, les frais mensuels de service sont rendus gratuits pour l’entreprise dès 2'000 cafés consommés.

MODÈLE : CONCEPT BAR

Les employés paient leurs cafés directement via le badge ou l'application FELFEL.

Dès 2'000 cafés consommés par mois, le service Gavetti est gratuit pour l'entreprise.

MODÈLE : MOITIÉ-MOITIÉ

Les employés paient les cafés au lait, alors que les cafés noirs, eux, sont offerts par l'employeur.

Les frais mensuels de l’employeur sont rendus gratuits dès 1'700 cafés au lait par mois.

MODÈLE : À DISCRÉTION

Les employés sont invités par l'employeur, qui offre toutes les boissons consommées.

L'employeur prend en charge les frais de service mensuels.


Service complet : tout est inclus

Emanuel Steiner présente Gavetti

"Avec Gavetti, vous offrez à vos employés l'expérience d'un café de haute qualité au bureau, y compris en matière de durabilité, à un prix très compétitif"

Emanuel, CEO de FELFEL et grand amateur de café

LA DURABILITÉ EST UNE AFFAIRE DE FAMILLE


Gavetti by FELFEL est une entreprise familiale, tout comme nos torréfacteurs ou nos agriculteurs. Ensemble, nous soutenons une production durable - per il presente e il futuro.

Nos principes :

DE MEILLEURS
SALAIRES

Les coopératives partenaires de Gavetti sont rémunérées davantage que ce que le marché paie en moyenne. Aussi, tous nos grains de café sont issus du commerce équitable.

CAPSULES DE CAFÉ SANS ALU

L’absence de capsules et une meilleure gestion des ressources sont des points centrales à notre réflexion. De ce fait, nous compensons toutes nos émissions.

100%
BIOLOGIQUE

Nos grains sont certifiés biologiques, ce qui signifie qu'aucun engrais synthétique ni produit chimique n'est utilisé pour leur culture. Ceci a un impact positif sur la terre comme sur le café.

NOS DÉCHETS TRANSFORMÉS EN BIOGAZ

Le marc de café et les gobelets en carton sont collectés et compostés dans des installations appropriées pour être transformés en biogaz.

IL NOSTRO CAFFÈ


LE COMBO PARFAIT

GRAIN DE CAFÉ

TORRÉFACTION

EXTRACTION

Le meilleur café repose sur trois facteurs clés, qui nécessitent une harmonie parfaite : l’assemblage adéquat de grains de haute qualité, la torréfaction idéale et une machine réglée de manière optimale. Nos Coffee Scouts y travaillent au quotidien.