FELFEL STORIES
Grüezi! Wir sind die FELFELIANS. Ein Team mit viel Lust & Freude gutes Essen an den Arbeitsplatz zu bringen. Hier erzählen wir Geschichten aus dem FELFEL Alltag, teilen Meinungen über Verpflegung am Arbeitsplatz sowie Tipps & Tricks für ein besseres Arbeitsleben… Enjoy!
Die neuen Partnerköche: Pastificio di Bellinzona
Yaël und Jeremy kochen frische Tessiner Ravioli in ihrem Familienbetrieb in Bellinzona - jetzt auch für FELFEL.
Women in Tech
Die Leitung unseres Tech Teams - welches aus 11 Männern besteht - wurde mit Susanne Hallauer von einer Frau übernommen.
Emanuel Steiner, Gründer von FELFEL
Die besten unternehmerischen Ideen entspringen häufig Alltagsproblemen. So war es auch 2014, als Emanuel Steiner FELFEL gründete und damit [...]
Hochwertiger Kaffee
Das Zürcher Unternehmen FELFEL war bisher als Anbieter frischer Mahlzeiten am Arbeitsplatz bekannt. Nun steigt es mit eigener Marke ins Kaffeegeschäft ein. [...]
Working Life 2.0
Die Blogpostreihe für alle, die noch nicht genau wissen, wie ihr Arbeitsalltag nach der Pandemie aussehen wird.
Im Interview mit tibits-Mitgründer
Von Dörrbohnen und Gründer-Brüdern: FELFEL im Interview mit tibits-Mitgründer Reto Frei.
7 Tipps für einen gelungenen Start im Office
Back to the office - Tipps und Tricks, wie wir unsere FELFELians mit Erfolg zurück im Office begrüssen.
Verpflegung in der Nacht im Spital
Warum FELFEL als Lösung für die Mitarbeitenden in der Nachtschicht im Spital - ein Erfahrungsbericht.
Food Scout und Feuerwehrfrau
Im Artikel des Magazines Escher von der CS beschreibt Daniela, was Intuition im Geschäft ausmacht und wie ihre eigene bei der Entwicklung von Gerichten für FELFEL hilft.
3 Erfolgsfaktoren von FELFEL
Im Interview erzählt unsere neue Geschäftsleiterin warum Firmen Erfolg haben und welche Mitarbeitenden hier eine zentrale Rolle spielen…
Mit Care Packages Mitarbeitende motivieren
Wie im Lockdown Mitarbeitende motivieren und Wertschätzung zeigen - hier ein paar einfache Möglichkeiten.
5 Tipps für einen guten Video Call
Diese fünf kleinen Tipps helfen Dir bei jedem Video Call zu brillieren, ob im Home Office oder am Arbeitsplatz.
Hinter den Kulissen bei FELFEL
Im Interview mit HSG Alumni nimmt uns Daniela Steiner hinter die Kulissen bei FELFEL und beantwortet…
Alle lieben Cinque P
Eigentlich ist es nur ein Kühlschrank. Sieben Abteile, die sorgfältig sortiert sind, gefüllt etwa mit Linsensalat, Poké Bowls, Brownies und Kräutertee. Aber dann beginnt [...]
Cool Fridge, FELFEL arbeitet mit lokalen Produzenten
Arbeitnehmer, die nicht über den Luxus einer (guten) hauseigenen Kantine verfügen, können immerhin darauf hoffen, dass ihnen vom Arbeitgeber (gute) [...]
Potenzielle Kandidaten kochen fürs Team
Was passiert, wenn ein Unternehmensberater einen Businessplan in eigener Sache erstellt und den Quereinstieg in die Gastronomie wagt? Im Fall von Emanuel Steiner und [...]
Gourmet-Menüs im Job dank FELFEL
Sie wollen das Food-Business neu «aufmischen»: HSG-Alumna Daniela Steiner und ihr Mann Emanuel, die Gründer von FELFEL, bieten Firmen die Möglichkeit [...]
FELFEL an der Gourmesse
Was Menschen essen, mit wem, wo und wie sie es tun – dies wird heute vermehrt von der Technik beeinflusst. Die Zürcher Gourmesse verleiht nun einen Award an jene [...]