IL CLASSICO
Comme un matin à Milan dans chaque gorgée
Origine :
Nicaragua, Pérou, Honduras
Arômes :
Noisette, abricot, citron vert
Intensité :
Que vous soyez une PME ou une grande entreprise, Gavetti un café barista de grande qualité, des machines à café suisses haut de gamme et des modèles de service flexibles, adaptés à chaque bureau.
Développées en Suisse, nos machines allient innovation, précision maximale et tradition italienne. Elles apportent une véritable expérience barista directement au bureau et garantissent un café de première qualité.
Nos mélanges de café sont conçus pour offrir une qualité optimale et sont développés exclusivement pour un usage professionnel. Tous les grains sont 100 % bio, certifiés Rainforest Alliance et torréfiés en petites quantités.
Nous proposons des modèles de service flexibles qui s’adaptent à vos besoins. L’installation de la machine, l’assistance personnalisée et les commandes sont intégrées à notre service et sont fournies de manière fiable.
La précision suisse rencontre l'authenticité du café italien préparé par un barista, parfaitement optimisé pour une utilisation au bureau.
Idéal pour les entreprises avec un volume de café modéré
Une extraction parfaite de l'espresso avec deux mélanges de café
Idéal pour les grandes entreprises avec un volume de café élevé
Plus de 20 boissons à base de café fraîchement préparées sur simple pression d'un bouton.
Nettoyage automatique pour une hygiène fiable.
Lait frais de vache ou d'avoine avec une mousse onctueuse.
Fabriqué en Suisse avec la plus grande précision.
Qualité constante du café grâce à l'optimisation à distance.
Nos experts en café développent et sélectionnent les mélanges que Tobia et Carlo torréfient dans leur torréfaction familiale en Italie, pour un café de qualité supérieure.
Comme un espresso à Milan, à chaque gorgée
Origine :Inde
, Guatemala, Brésil
Arômes : chocolat
, noix de pécan, bois d'arolle
Intensité :
Le café à l'intensité fruitée en bouche
Origine :
Nicaragua, Pérou, Honduras
Arômes : noisette d'
, abricot, citron vert
Intensité :
Le plaisir du café italien, même sans caféine
Origine :
, Pérou
Arômes :
Baies noires, poivre, clous de girofle
Intensité :
Le café idéal pour un café crème parfait d'
Origine :
Inde, Guatemala, Brésil
Arômes : vanille
, noix de cajou, bois de cèdre
Intensité :
Grâce à notre modèle de service, vous bénéficiez d'une assistance complète dans toute la Suisse et d'un accompagnement professionnel.
As-tu déjà un FELFEL?
Profitez du Gavetti GRATUITEMENT !
Pour les bureaux qui gèrent eux-mêmes leurs processus tout en Gavetti l'assistance de Gavetti .
Commandes : vous nous communiquez votre commande et nous livrons chaque semaine du café et du lait frais directement à votre bureau.
Remplissage : nous fournissons le café, le lait et les accessoires. Le remplissage n'est pas compris dans le service.
Nettoyage : nettoyage en profondeur mensuel et produits de nettoyage pour l'entretien quotidien.
Contrôle qualité : nous contrôlons la machine tous les mois et garantissons son bon fonctionnement.
Service client : accès complet à notre équipe d'assistance dès que vous en avez besoin.
Pour les bureaux qui souhaitent bénéficier d'un service complet sans avoir à s'en occuper eux-mêmes.
Commandes : nous nous chargeons de la planification et livrons chaque jour du café et du lait frais directement à votre bureau.
Remplissage : nous fournissons le café, le lait et les accessoires et nous nous chargeons du remplissage quotidien directement sur place.
Nettoyage : nous nous occupons quotidiennement du nettoyage et de l'élimination du marc de café et des autres déchets.
Service clientèle : une maintenance et une assistance proactives garantissent le bon fonctionnement de la machine à tout moment.
Contrôle qualité : nous vérifions et ajustons quotidiennement afin que chaque café ait un goût parfait.
Inutile d‘acheter une machine à café, les grains ou le lait frais - tout est inclus !
Pas de frais mensuels pour les clients FELFEL.
Pour clients externes : CHF 500,- par machine
Le café est payé par l'entreprise, les collaborateurs ou partagé. Le prix du café baisse jusqu'à 0,50 CHF, selon la consommation.
As-tu déjà un FELFEL?
Profitez du Gavetti GRATUITEMENT !
Nos experts en café combinent leur longue expérience dans le domaine du café vert, leur savoir-faire de barista et leur précision technique pour offrir une qualité exceptionnelle.
Gavetti commence là où les conditions sont idéales : dans les régions de hauts plateaux avec beaucoup de soleil et un sol riche. Les plantes poussent lentement, ce qui confère aux grains leur structure dense et leur goût corsé. Une gestion durable garantit que la qualité et l'environnement restent en harmonie.
La récolte commence lorsque les cerises de café atteignent leur couleur rouge foncé. Pour nos mélanges, elles sont généralement cueillies à la main avec soin afin que seuls les fruits vraiment mûrs soient transformés. Cette étape fastidieuse garantit la haute qualité et le goût authentique de chaque grain.
C'est lors de la torréfaction que le Gavetti développe son arôme incomparable. Les grains sont chauffés en douceur afin que les saveurs naturelles puissent se développer pleinement - du chocolat à la noisette, selon le degré de torréfaction. C'est cette dernière étape qui confère à Gavetti son arôme et son caractère.
Notre expertise en matière de café commence bien avant la préparation d'un flat white parfait : elle commence par la sélection minutieuse des grains verts et la compréhension de leur origine, du climat et du processus de transformation. Notre équipe des compétences approfondies dans la sélection des grains, la torréfaction, la mouture, la production, l'art du barista et l'analyse sensorielle. Cette expérience constitue la base de nos mélanges de café haut de gamme.
Afin de soutenir les populations et de préserver les ressources naturelles, nous misons sur le café durable.
Tous les grains de café que nous achetons sont certifiés biologiques. Cela signifie qu'aucun engrais synthétique ni pesticide n'est utilisé.
Tous les grains de café sont certifiés Rainforest Alliance. Les familles d'agriculteurs bénéficient de prix équitables, supérieurs à la valeur du marché.
Les marc de café sont collectés, transformés en biogaz, puis convertis en électricité et en chaleur. Les déchets sont ainsi transformés en énergie propre.
Chaque grain est entièrement traçable, de la plantation à la tasse. La transparence fait partie intégrante de notre stratégie de développement durable.
Découvrez quelle solution café convient le mieux à votre entreprise et recevez des recommandations personnalisées directement dans votre boîte mail.
Allora, prêt pour Gavetti?