Neu! Die Madeleine Moutarlier
VON DER BÄCKEREI DIREKT INS BÜRO: MADELEINE IM FELFEL!
Das Madeleine ist ein Juwel der französischen Konditorei. Es ist kein Zufall, dass Marcel Proust sie in seinem Roman "Unterwegs zu Swann" wählte, um eine Reminiszenz zu beschreiben. So ist es auch mit dem neuesten Gebäck - unserem Madeleine. Weich, zart und mit dem unvergleichbaren Duft. Alle lieben Madeleines! Wieder einmal haben unsere Food Scouts die Strassen der Romandie durchstreift, auf der Suche nach dem perfekten Madeleine.
DAS TREFFEN MIT DER FAMILIE MOUTARLIER
Die Pâtisserie und Confiserie Moutarlier wurde von Lucien Moutarlier in 1985 in Chexbres, Kanton Waadt gegründet. Heute gibt es fünf davon und werden von seinen drei Söhnen Sébastien, Christophe und Damien geführt - ein wahrer Familienbetrieb.
DER PERFEKTE BEGLEITER: MADELEINE - MATÉ
Welches Getränk passt zu unseren Madeleines? Der spritzige, biologische Mate-Kaltaufguss passt perfekt zu unseren traditionellen Madeleines.
Dieses uralte, aus Südamerika stammende Getränk ist ein natürlicher Wachmacher, das die Konzentration fördert! Perfekt für den Müdigkeitsschub um 15 Uhr! En Guetä!