Die beliebteste Mitarbeiterverpflegung der Schweiz
Ein frisches, täglich gekochtes Verpflegungsangebot mit frischen Zutaten – die ideale Alternative zu traditionellen Kantinen und anderen klassischen Betriebsgastronomie-Angeboten für die Mittagspause Ihrer Mitarbeitenden.
ESSEN WIE IM LIEBLINGSRESTAURANT
Regionale Köchinnen und Köche bieten Ihnen jede Woche eine Auswahl von über 25 verschiedenen Menüs – perfekt für die Mittagspause, das Frühstück oder Snacks am Nachmittag. Frische und abwechslungsreiche Gerichte mit regionalen und internationalen Aromen – für jeden Geschmack, köstlich und täglich frisch zubereitet.
WÖCHENTLICH ÄNDERNDES MENÜ
Traditionelle, exotische, Low-Carb-, herzhafte, vegane oder glutenfreie Gerichte – immer saisonal, mit lokalen Produkten, hochwertigen Lebensmitteln und Schweizer Fleisch. Italienische, thailändische, indische oder schweizerische Menüs. Für jeden Geschmack, unter Berücksichtigung aller Ernährungsformen.
Kreiert von unsere Food Scouts
Unsere Food Scouts kreieren jede Woche neue Genussmomente. Mit frischen, regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet, sorgen unsere Menüs für Qualität, Vielfalt und vollständige Rückverfolgbarkeit. Indem wir aktuellen Ernährungstrends folgen, garantieren wir eine ausgewogene und genussvolle Verpflegung – ganz ohne Lebensmittelverschwendung.
Nur die besten lokalen Köche
Zubereitet von lokalen Caterern, Küchenchefs und Gastronomen in der ganzen Schweiz. In Zusammenarbeit mit Familienbetrieben kreieren wir handwerkliche und ausgewogene Mittagsmenüs – unter Einhaltung der Standards für Lebensmittelsicherheit, Hygiene und professionelle Küchenarbeit.
EIN INTELLIGENTER KÜHLSCHRANK für IHREn ARBEITSPLATZ
Der Inhalt jedes Kühlschranks wird auf Basis der Vorlieben der Mitarbeitenden datengestützt angepasst und entsprechend wieder aufgefüllt. So maximieren wir die Auswahl und minimieren die Verschwendung.
minimierteR Food WASTE
FELFEL ist eine wirtschaftliche Lösung für die Unternehmensverpflegung – flexibler als eine klassische Kantine oder ein externer Cateringservice. Bereits ab 25 Mitarbeitenden einsetzbar, ohne Küche oder Umbauarbeiten.
kostengünstig
Zahlung und Zugang sind zu 100 % digitalisiert über die FELFEL-App – ganz ohne Personalaufwand. Der vernetzte Kühlschrank erfüllt höchste Standards in Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Ernährung.
Benutzerfreundlich
Mit der FELFEL-App erfolgt die Bezahlung der Menüs und der Zugang zum Kühlschrank komplett digital. So entsteht ein reibungsloses Nutzererlebnis – ohne Personal, aber mit voller Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Rundumservice
Unser Rundumservice fürs Unternehmen und die Mitarbeitenden beinhaltet u.a. tägliche Lieferungen, Recycling und Support - alles mit viel Herzblut und einem Auge fürs Detail.
-
Wir kommen täglich vorbei und füllen den Kühlschrank mit frischen Gerichten, Getränken und Snacks für den ganzen Tag auf - ganz ohne Vorbestellung.
-
Wir übernehmen das Recycling unserer PP-Verpackungen und lassen sie in der Schweiz rezyklieren - für einen schonenden Umgang mit Ressourcen und weniger Abfall.
-
Bei uns heisst Kundensupport “Customer Happiness” - denn wir gehen für unsere Kund:innen die Extrameile. Unser Team unterstützt Sie täglich von 08.00 - 18.00 Uhr auf Deutsch, Französisch, Italienisch oder Englisch!
-
Vom Start-Event über jährliche Degustations-Events bis hin zu Caterings - wir bringen Kulinarik und gute Laune ins Büro.
"FELFEL hat die Kultur in unserem Unternehmen definitiv verbessert."

Selina Grabus, Human Resources
MAKING FUTURE"FELFEL gibt ein angenehmes Gefühl der Zusammenarbeit."

Stefan Hartung, Communications Manager
SWISSPORT"Ein neues Verpflegungskonzept, das sich für alle lohnt."

Selin Mancini, Operations Assistant Manager
AMAG“FELFEL hat unseren Teamspirit verbessert. Wir essen immer als Gruppe zusammen."

Phillip Aich, Corporate Development Lead
ifolorNUR DIE BESTEN KÖCHE KOCHEN FÜR FELFEL
Unsere Food Scouts entdecken die besten lokalen Köch:innen, handwerklichen Betriebe und kulinarischen Talente in der ganzen Schweiz. Gemeinsam entstehen daraus hausgemachte Mittagsmenüs – mit saisonalen Zutaten, regionalen Produkten und Schweizer Fleisch. Das Ergebnis: echte Vielfalt, voller Geschmack und Qualität.
FAQ
-
Wir empfehlen den FELFEL-Kühlschrank als moderne Verpflegungslösung für Unternehmen ab etwa 25 Mitarbeitenden. Ab dieser Teamgrösse ist die tägliche Nachfrage hoch genug, um einen effizienten, wirtschaftlichen und attraktiven Service direkt am Arbeitsplatz zu gewährleisten – ganz ohne externe Kantine. So geniessen Ihre Mitarbeitenden täglich frische und ausgewogene Mahlzeiten, bequem und ohne den Arbeitsplatz verlassen zu müssen.
-
FELFEL bringt gutes Essen direkt an den Arbeitsplatz: Unser smarter Kühlschrank wird täglich mit frisch gekochten Menüs von ausgewählten Partnerköchen befüllt. Die Mitarbeitenden bedienen sich, wann immer sie hungrig sind – flexibel und bargeldlos direkt am Kühlschrank. Schnell, einfach, lecker – so geht Verpflegung heute.
-
Ja, FELFEL legt grossen Wert auf eine inklusive und vielfältige Verpflegungslösung – passend für alle Vorlieben und Bedürfnisse Ihrer Mitarbeitenden. Täglich stehen vegetarische und vegane Menüs zur Auswahl, die gemeinsam mit lokalen Köch:innen entwickelt werden und auf frischen, saisonalen Zutaten basieren. Ebenso finden sich im Sortiment laktosefreie und glutenfreie Gerichte, die klar gekennzeichnet sind und sich ganz einfach erkennen und auswählen lassen. Ob vegetarisch, vegan oder bei Unverträglichkeiten wie Laktose- oder Glutenintoleranz – FELFEL bietet für jede und jeden eine passende, schmackhafte und ausgewogene Option. So wird moderne Unternehmensverpflegung zu einem Genuss für alle – ganz ohne Kompromisse bei Qualität, Geschmack oder Auswahl.
-
Ja, die Auswahl wird durch intelligente Algorithmen gesteuert, die automatisch erkennen, welche Produkte bei Ihren Mitarbeitenden beliebt sind. So ist sichergestellt, dass Lieblingsprodukte regelmässig im Kühlschrank verfügbar sind – ganz ohne zusätzliche Bestellungen Ihrerseits. Das Nachfüllen erfolgt täglich und vollautomatisch, abgestimmt auf die Vorlieben Ihrer Belegschaft.
-
Sobald wir Ihre spezifischen Bedürfnisse im Bereich Unternehmensverpflegung, Menüwünsche und Services kennen, erstellen wir ein individuelles Angebot, das perfekt zu Ihrer Struktur passt. Schreiben Sie uns gerne an tasting@felfel.ch, wir beraten Sie zu frischen Produkten, täglicher Belieferung und massgeschneiderten Verpflegungslösungen.
-
FELFEL liefert einen rundum-sorglos-Service: Installation, tägliche Befüllung, Recycling, Wartung, Menü-Updates basierend auf den Vorlieben Ihrer Mitarbeitenden sowie persönlicher Support – alles inklusive. Unser Ziel: Ein müheloser, zuverlässiger Verpflegungsalltag für Ihr Unternehmen.
-
Durch optimierte Logistik, lokale Produkte, Minimierung von Lebensmittelverschwendung und recycelbare Verpackungen verfolgt FELFEL einen nachhaltigen Verpflegungsansatz. Mithilfe intelligenter Datensteuerung werden die Mengen dem tatsächlichen Konsum angepasst – Überproduktion wird vermieden.

Und zum SchlusS: WE MAKE IT FUN!
Gastfreundschaft geht über herzhaftes Essen und feinen Kafi hinaus. Wir möchten, dass Sie sich rundum wohlfühlen und sich von unseren Gastronomieexpert*innen verwöhnen lassen.