Die beliebteste Mitarbeiterverpflegung der Schweiz

Ein vielfältiges Angebot an kulinarischer Verpflegung ab 25 Mitarbeitenden.

ESSEN WIE IM LIEBLINGSRESTAURANT

Wir bringen dein Lieblingsrestaurant an den Arbeitsplatz. Freue dich jede Woche auf eine komplett neue Auswahl an über 25 Mittagsmenüs, Frühstück und Snacks – so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, und zwar frisch von Hand gekocht.

WÖCHENTLICH ÄNDERNDES MENÜ

Herzhaft. Traditionell. Asiatisch. Vegetarisch. Saisonal. Im FELFEL ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslung? Garantiert! Jeden Tag im Jahr.

Kreiert von unsere Food Scouts

Regionale Geheimzutaten und die neusten Food Trends - unsere Food Scouts sorgen dafür, dass nur die besten Zutaten auf deinem Teller landen.

Nur die besten lokalen Köche

Gekocht wird von unseren Partnerköch:innen in der ganzen Schweiz. Dabei arbeiten wir hauptsächlich mit kleinen, regionalen Familienbetrieben.

FELFEL Kühlschrank – moderne Alternative zur Kantine für Unternehmen in der Schweiz

EIN INTELLIGENTER KÜHLSCHRANK für IHREn ARBEITSPLATZ

Der Inhalt jedes Kühlschranks wird auf Basis der Vorlieben der Mitarbeitenden datengestützt angepasst und entsprechend wieder aufgefüllt. So maximieren wir die Auswahl und minimieren die Verschwendung.

minimierteR Food WASTE

FELFEL wird datenbasiert auf die Vorlieben Ihrer Mitarbeitenden angepasst und entsprechend aufgefüllt.

kostengünstig

FELFEL ist die günstige Alternative zur Kantine. Es braucht nur 1m² Platz und ab Tag 1 haben alle Mitarbeitenden Zugang.

Benutzerfreundlich

Zugriff zum Kühlschrank und die Bezahlung der Menüs werden ganz einfach über die FELFEL App abgewickelt.

FELFEL Kühlschrank im modernen Büro – frische Verpflegungslösung für Unternehmen in der Schweiz

Rundumservice

Unser Rundumservice fürs Unternehmen und die Mitarbeitenden beinhaltet u.a. tägliche Lieferungen, Recycling und Support - alles mit viel Herzblut und einem Auge fürs Detail.

  • Wir kommen täglich vorbei und füllen den Kühlschrank mit frischen Gerichten, Getränken und Snacks für den ganzen Tag auf - ganz ohne Vorbestellung.

  • Wir übernehmen das Recycling unserer PP-Verpackungen und lassen sie in der Schweiz rezyklieren - für einen schonenden Umgang mit Ressourcen und weniger Abfall.

  • Bei uns heisst Kundensupport “Customer Happiness” - denn wir gehen für unsere Kund:innen die Extrameile. Unser Team unterstützt Sie täglich von 08.00 - 18.00 Uhr auf Deutsch, Französisch, Italienisch oder Englisch!

  • Vom Start-Event über jährliche Degustations-Events bis hin zu Caterings - wir bringen Kulinarik und gute Laune ins Büro.

NUR DIE BESTEN KÖCHE KOCHEN FÜR FELFEL

Unsere Food Scouts entdecken die besten lokalen Köch:innen, handwerklichen Betriebe und kulinarischen Talente in der ganzen Schweiz. Gemeinsam entstehen daraus hausgemachte Mittagsmenüs – mit saisonalen Zutaten, regionalen Produkten und Schweizer Fleisch. Das Ergebnis: echte Vielfalt, voller Geschmack und Qualität.

FELFEL Partnerköche in der Schweiz – authentische Rezepte und regionale Küche für jeden Geschmack

FAQ

  • Wir empfehlen den FELFEL-Kühlschrank als moderne Verpflegungslösung für Unternehmen ab etwa 25 Mitarbeitenden. Ab dieser Teamgrösse ist die tägliche Nachfrage hoch genug, um einen effizienten, wirtschaftlichen und attraktiven Service direkt am Arbeitsplatz zu gewährleisten – ganz ohne externe Kantine. So geniessen Ihre Mitarbeitenden täglich frische und ausgewogene Mahlzeiten, bequem und ohne den Arbeitsplatz verlassen zu müssen.

  • FELFEL bringt gutes Essen direkt an den Arbeitsplatz: Unser smarter Kühlschrank wird täglich mit frisch gekochten Menüs von ausgewählten Partnerköchen befüllt. Die Mitarbeitenden bedienen sich, wann immer sie hungrig sind – flexibel und bargeldlos direkt am Kühlschrank. Schnell, einfach, lecker – so geht Verpflegung heute.

  • Ja, FELFEL legt grossen Wert auf eine inklusive und vielfältige Verpflegungslösung – passend für alle Vorlieben und Bedürfnisse Ihrer Mitarbeitenden. Täglich stehen vegetarische und vegane Menüs zur Auswahl, die gemeinsam mit lokalen Köch:innen entwickelt werden und auf frischen, saisonalen Zutaten basieren. Ebenso finden sich im Sortiment laktosefreie und glutenfreie Gerichte, die klar gekennzeichnet sind und sich ganz einfach erkennen und auswählen lassen. Ob vegetarisch, vegan oder bei Unverträglichkeiten wie Laktose- oder Glutenintoleranz – FELFEL bietet für jede und jeden eine passende, schmackhafte und ausgewogene Option. So wird moderne Unternehmensverpflegung zu einem Genuss für alle – ganz ohne Kompromisse bei Qualität, Geschmack oder Auswahl.

  • Ja, die Auswahl wird durch intelligente Algorithmen gesteuert, die automatisch erkennen, welche Produkte bei Ihren Mitarbeitenden beliebt sind. So ist sichergestellt, dass Lieblingsprodukte regelmässig im Kühlschrank verfügbar sind – ganz ohne zusätzliche Bestellungen Ihrerseits. Das Nachfüllen erfolgt täglich und vollautomatisch, abgestimmt auf die Vorlieben Ihrer Belegschaft.

  • Sobald wir Ihre spezifischen Bedürfnisse im Bereich Unternehmensverpflegung, Menüwünsche und Services kennen, erstellen wir ein individuelles Angebot, das perfekt zu Ihrer Struktur passt. Schreiben Sie uns gerne an tasting@felfel.ch, wir beraten Sie zu frischen Produkten, täglicher Belieferung und massgeschneiderten Verpflegungslösungen.

  • FELFEL liefert einen rundum-sorglos-Service: Installation, tägliche Befüllung, Recycling, Wartung, Menü-Updates basierend auf den Vorlieben Ihrer Mitarbeitenden sowie persönlicher Support – alles inklusive. Unser Ziel: Ein müheloser, zuverlässiger Verpflegungsalltag für Ihr Unternehmen.

  • Durch optimierte Logistik, lokale Produkte, Minimierung von Lebensmittelverschwendung und recycelbare Verpackungen verfolgt FELFEL einen nachhaltigen Verpflegungsansatz. Mithilfe intelligenter Datensteuerung werden die Mengen dem tatsächlichen Konsum angepasst – Überproduktion wird vermieden.

Und zum SchlusS: WE MAKE IT FUN!

Gastfreundschaft geht über herzhaftes Essen und feinen Kafi hinaus. Wir möchten, dass Sie sich rundum wohlfühlen und sich von unseren Gastronomieexpert*innen verwöhnen lassen.