Nouveau : LA MADELEINE MOUTARLIER

 

NOUVEAU : MADELEINE MOUTARLIER

DE LA BOULANGERIE DIRECTEMENT AU BUREAU : MADELEINE DANS LE FELFEL !

La madeleine est un bijou de la pâtisserie française. Il n’est pas anodin que Marcel Proust l’ait choisi dans son roman “Du côté de chez Swann” pour décrire une réminiscence. Ce gâteau est un véritable réconfortant : moelleux, doux avec une odeur inimitable. Tout le monde aime les madeleines ! Une fois de plus, nos Food Scouts ont arpentés les rues de Romandie, à la recherche, non pas du temps perdu, mais de LA madeleine.

LA RENCONTRE AVEC LA FAMILLE MOUTARLIER

La rencontre avec la pâtisserie Moutarlier a été une évidence. Tous les éléments chers à FELFEL étaient réunis : une recette parfaite, une entreprise familiale aux valeurs fortes et un packaging délicat. Lucien Moutarlier a lancé sa première pâtisserie en 1985. Aujourd’hui, il y en existe 5 dans toute la Suisse romande. Sa plus grande fierté est d’avoir su transmettre sa passion à ses enfants qui font aujourd’hui partie de cette aventure.

Seul, on ne peut pas réaliser de belles choses, sans mes enfants, rien n'aurait été possible.
- Lucien Moutarlier

LE GOUTER IDÉAL : MADELEINE - MATÉ

Quelle boisson choisir pour accompagner nos madeleines ? L’infusion à froid de thé maté biologique et pétillante se marie parfaitement avec nos madeleines traditionnelles.

Cette boisson ancestrale, qui nous vient d’Amérique du Sud est un stimulant naturel qui favorise la concentration ! Parfait pour le coup de fatigue de 15h ! Bonne dégustation !

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