Stelle deine Marke vor
Nimm dir einen Augenblick Zeit und verfasse eine sympathische Einleitung, die kurz und bündig auf den Punkt bringt, wer du bist. Wenn du etwas verkaufst, kannst du diesen Bereich nutzen, um deine Marke detailliert zu beschreiben. Lass deine Kunden auch wissen, warum sie etwas bei dir kaufen sollten. Lass deiner Kreativität freien Lauf. Du kannst das.
La restauration collective d'entreprise
préférée de Suisse
Une offre de restauration collective fraîche et cuisinée du jour, avec des produits frais, pour la pause-déjeuner de vos collaborateurs – une vraie alternative aux cantines traditionnelles et autres services de restauration d’entreprise.
Manger comme dans son restaurant préféré
Chaque jour, vos plats favoris sont livrés en entreprise, sur votre lieu de travail. Des chefs de votre région vous proposent chaque semaine un choix de plus de 25 menus pour votre pause déjeuner, votre petit-déjeuner ou les snacks et goûter de l’après-midi. Des menus frais et variés, aux saveurs d’ici et d’ailleurs, pour tous les goûts, savoureux et fraîchement cuisinés. Encore mieux qu’un service traiteur. Des restaurateurs régionaux cuisinent chaque jour une sélection de plats préparés, sains et équilibrés, selon des critères stricts de nutrition et de qualité..
Un menu différent chaque semaine
Des plats de restauration collective adaptés à vos envies : traditionnels, exotiques, low carb, gourmands, végans ou sans gluten. Toujours de saison, avec des produits locaux, des denrées alimentaires de qualité et de la viande suisse. Menus italiens, thaïlandais, indiens ou suisses. Pour tous les goûts, en respectant les régimes alimentaires.
Créé par notre équipe Food Scouts
Des experts en nutrition, cuisine de collectivité et produits frais assurent chaque semaine la qualité, la variété et la traçabilité des menus. À partir d’ingrédients régionaux, notre équipe suit les tendances alimentaires et garantit une restauration équilibrée, sans gaspillage alimentaire.
Cuisiné par les meilleurs chefs locaux
Préparés par des traiteurs, chefs cuisiniers et restaurateurs locaux dans toute la Suisse. En partenariat avec des entreprises familiales, nous créons des menus pour le repas du midi : artisanaux, équilibrés, respectant les normes de sécurité sanitaire, d’hygiène alimentaire et de la cuisine professionnelle.
Le frigo FELFEL : un frigo intelligent sur votre lieu de travail
Le contenu de chaque frigo est ajusté en fonction des préférences des employés, sur la base des données, et réapprovisionné en conséquence. Ainsi, nous maximisons la sélection et minimisons le gaspillage.
Gaspillage alimentaire réduit au minimum
FELFEL est une solution de restauration d’entreprise économique, plus flexible qu’une cantine classique ou qu’un service de restauration externe. Accessible dès 25 collaborateurs, sans cuisine ni travaux – et adaptée à tout quotient familial.
Une solution abordable.
Paiement et accès 100 % digitalisés via l’app FELFEL, sans personnel dédié. Le frigo connecté respecte les normes strictes de sécurité sanitaire, d’hygiène alimentaire et de qualité en nutrition.
Benutzerfreundlich
Zugriff zum Kühlschrank und die Bezahlung der Menüs werden ganz einfach über die FELFEL App abgewickelt.
Rundumservice
Unser Rundumservice fürs Unternehmen und die Mitarbeitenden beinhaltet u.a. tägliche Lieferungen, Recycling und Support - alles mit viel Herzblut und einem Auge fürs Detail.
-
Wir kommen täglich vorbei und füllen den Kühlschrank mit frischen Gerichten, Getränken und Snacks für den ganzen Tag auf - ganz ohne Vorbestellung.
-
Wir übernehmen das Recycling unserer PP-Verpackungen und lassen sie in der Schweiz rezyklieren - für einen schonenden Umgang mit Ressourcen und weniger Abfall.
-
Bei uns heisst Kundensupport “Customer Happiness” - denn wir gehen für unsere Kund:innen die Extrameile. Unser Team unterstützt Sie täglich von 08.00 - 18.00 Uhr auf Deutsch, Französisch, Italienisch oder Englisch!
-
Vom Start-Event über jährliche Degustations-Events bis hin zu Caterings - wir bringen Kulinarik und gute Laune ins Büro.
"FELFEL hat die Kultur in unserem Unternehmen definitiv verbessert."

Selina Grabus, Human Resources
MAKING FUTURE"FELFEL gibt ein angenehmes Gefühl der Zusammenarbeit."

Stefan Hartung, Communications Manager
SWISSPORT"Ein neues Verpflegungskonzept, das sich für alle lohnt."

Selin Mancini, Operations Assistant Manager
AMAG“FELFEL hat unseren Teamspirit verbessert. Wir essen immer als Gruppe zusammen."

Phillip Aich, Corporate Development Lead
ifolorNUR DIE BESTEN KÖCHE KOCHEN FÜR FELFEL
Unsere Food Scouts stöbern die besten lokalen Köch:innen, der Schweiz auf und kreieren gemeinsam mit ihnen unsere Mittagsmenüs.
PROBIEREN SIE FELFEL SELBST
Füllen Sie das Formular aus – das erwartet Sie:
Buchen Sie ein Erstgespräch
Eine kostenlose Degustation
Bringen Sie Ihr Team mit – wir kümmern uns um den Rest!
Ein personalisiertes Angebot
Ein Angebot, das zu Ihrem Unternehmen und Budget passt.
Testphase
Geniessen Sie FELFEL, um herauszufinden, ob es zu Ihnen passt – ganz ohne Verpflichtungen.