Menüs und Partnerköch:innen

FELFEL macht abwechslungsreiche Verpflegung im Büroalltag einfach. Von traditionell, vegan, asiatisch: Mit den besten lokalen Köch:innen bringen wir Ihr Lieblingsrestaurant mit ausgewogenem Mittagessen an Ihren Arbeitsplatz: Freuen Sie sich jede Woche auf ein komplett neues Mittagsmenü – denn Vielfalt sorgt für zufriedene, produktive Mitarbeitende.

Gesunde Mitarbeiterverpflegung mit FELFEL im Büro.

ABWECHSLUNG

Abwechslung garantiert – Wöchentlich ändert das komplette FELFEL Menü. Und für jeden Geschmack und jede Vorliebe ist etwas dabei.

Mitarbeiterverpflegung einfach gemacht mit FELFEL.

FÜR JEDEN GESCHMACK

Herzhaft. Asiatisch. Traditionell. Vegan.
Saisonal. Schweizer Fleisch.
Low Carb.


FELFEL's Food Scouts kreieren die beste Mitarbeiterverpflegung der Schweiz.

EXKLUSIV

Unsere Partnerköche kreieren täglich ausschliesslich für FELFEL neue Rezepte und schmackhafte Gerichte. Mit Liebe zum Detail.


Beispielmenü


- ZMITTAG -

- ZMORGE & SNACKS -


- DESSERT -

- DRINKS -

Giovanni kocht für FELFEL
“Buongiorno a tutti, Io sono Giovanni e con la mia famiglia siamo lieti di cucinare dei piatti gustosi per i clienti FELFEL”

Pura Italianità : Giovanni verzaubert FELFEL Kunden mit seinen traditionellen, italienischen Familienrezepten.



Wer kocht all diese Gerichte?

Unsere Food Scouts finden die besten lokalen Köch:innen der Schweiz. Wir arbeiten vor allem mit Schweizer Familien- und unabhängigen Kleinbetrieben. Klicken Sie sich durch die Karte und lernen Sie unsere Partner:innen besser kennen.

Partnerköche von FELFEL

GIOVANNI

Der stolze Italiener

Die Geschichte

FELFEL und Giovanni – das ist eine echte italienische Familiengeschichte. Wir haben uns sozusagen bei seiner Gründung kennengelernt: Gemeinsam mit seiner Frau kochte Giovanni für uns selbstgemachte Pasta – und wir waren hin und weg. Inzwischen sind in dem kleinen sizilianischen Familienbetrieb nicht nur einige Mitarbeitende, sondern auch drei Bambini hinzugekommen.

NAGOMI

ポークボウルポークボウル

Die Geschichte

Unsere Freunde von Nagomi sind auch unsere Nachbarn im Zürcher Binz-Quartier. Die erklärten Japan-Fans bringen mit frischen, feinen Gerichten die Esskultur aus dem Land der aufgehenden Sonne in die Schweiz. Konichiwa!

TAUCHERLI

Handgemachte Schoggi aus Zürich

MIKAS

Aus Liebe zur Wurst

Die Geschichte

Wurst ist für Mikas mehr als Fleisch in einer Hülle: Sie ist Format mit Tradition und Zukunft. Dafür entwickeln er und sein Team ihre Rezepte und Produkte ständig weiter. Wir beziehen beim Zürcher Kleinbetrieb auserlesene Wurstprodukte nach höchsten Ansprüchen: von der möglichst artgerechten Tierhaltung über die schonende Verarbeitung bis zur Konfektion.

PAUL & LULU

Die Starköche mit den weissen Schürzen

Die Geschichte

«Paul & Lulu» – die ersten Köche bei FELFEL sind bei uns für innovative Kreationen zuständig. Dahinter stecken Franz und Oli, die Väter von Paul und Lulu. In ihrer Küche dürfen nur die besten Köch:innen an den Herd, und reinreden lassen sie sich nur selten – die beiden wissen eben genau, was sie tun. Wir sind stolz, mit ihnen zusammenarbeiten zu dürfen.

VUAILLAT

Der Erfinder des Schweizer Sauerteigbrots

Die Geschichte

Martin von Vuaillat hat dem Sauerteigbrot zu echtem Kultstatus in der Schweiz verholfen. Seine Brote aus natürlichen Zutaten sind bei uns ein grosser Liebling. In seiner kleinen Bäckerei in Uster empfängt Martin seine Gäste auch gerne persönlich.

SAALÄNDER

Der Käser aus dem Tösstal

Die Geschichte

Eine gute Sache, unsere Saaländer: Menschen aus der Region, die sich zum Ziel gesetzt haben, die Milch ihrer Bäuer:innen zu vertreiben. Wie das am einfachsten geht? Indem man die besten Joghurts und Müesli weit und breit kreiert. Unser persönlicher Favorit: das Haselnussjoghurt!

SENNEREI SPLÜGEN

Die besten Joghurts vom Splügenpass

Die Geschichte

Wer es auf dem Weg in den Süden nicht so eilig hat, dem empfehlen wir die Route über den Splügenpass, wo am Wegesrand eine unserer Lieblingssennereien liegt. Hier begrüssen Heidi und Heinz ihre Gäste mit einem Kaffee in ihrem Familienbetrieb – und bereiten vielleicht gerade Joghurts für uns zu. Das Design dazu stammt von ihren Kindern.

GANNI

Das heimelige Restaurant oberhalb von Vals

Die Geschichte

«Ins Ganni – da gani» heisst der Spruch von Anke und Peter, die das kleine Bergrestaurant mit 12 Plätzen in Vals führen. Mit ihren Bündner Rezepten kochen unsere Partnerköch:innen herzhafte Schweizer Gerichte für FELFEL.

RAVIOLI TICINESI

Hausgemachte Pasta aus dem Ticino

ZENHÄUSERN

Die Traditionsbäckerei aus dem Wallis

GRUYÈRES

Die Käse- und Fleisch-spezialisten aus Gruyère

LE CHALET

Das Chalet-Restaurant in Château-d‘Oex

Die Geschichte

"Pierre-François gehört zur Familie", wie die Einwohner von Château-d'Oex zu sagen pflegen. Mit seinen Waadtländer Spezialitäten bereitet unser Partner Le Chalet für FELFEL schmackhafte, typisch waadtländische Gerichte zu.

URBAN KOMBUCHA

Das start-up "entre amis" aus Lausanne

Die Geschichte

Romain und Arnaud verwirklichen ihren Traum: die Entwicklung von Qualitätsgetränken, die zu 100% in Lausanne mit biologischen und natürlichen Zutaten hergestellt werden, in einer Start-up-Atmosphäre, um die sie viele beneiden! Ihr Urban Kombucha ist zweifellos eines der Lieblingsgetränke unserer FELFELiens.

LAITERIE DE GRANDVILLAR

Bergmilchjoghurt aus Gruyère

Die Geschichte

Laurents Familie arbeitet mit mehr als 12 lokalen Milcherzeugern zusammen, um Joghurt herzustellen, der wie zu Hause schmeckt! Jeden Tag stellen er und sein Team nach der strengen Tradition des Greyerzerlandes hochwertige Milchprodukte her.

FELFEL FOOD SCOUTS

Food Scouts von FELFEL kreieren die beste Mitarbeiterverpflegung der Schweiz

Mit Passion bei der Arbeit!


Unsere Food Scouts sind ständig unterwegs – weltweit spüren sie die neusten Food Trends auf und forschen nach den Geheimzutaten regionaler Spitzenköche. Auch Kundenwünsche fliessen in die FELFEL Rezepte ein – dies gibt unseren Gerichten eine persönliche Note und einen einzigartigen Geschmack.

Welchen Rezeptwunsch dürfen wir Ihnen erfüllen?

Unser neuster Partner: Tibits

Im Frühjahr 2021 durften wir einen neuen Partner im FELFEL-Clan begrüssen: tibits. Bekannt für seine frische Gemüseküche und farbenfrohen Buffets, ist das eines der bekanntesten vegetarischen Restaurants der Schweiz.

Unser Food Scout Michi und tibits' Food Scout Luca haben zusammen Gerichte entwickelt mit dem Ziel, das typische tibits Feeling in den FELFEL und damit zu Ihnen an den Arbeitsplatz zu bringen. Wie und was die beiden für Sie gezaubert haben, erzählen sie hier:

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