ABWECHSLUNG
Abwechslung garantiert – Wöchentlich ändert das komplette FELFEL Menü. Und für jeden Geschmack und jede Vorliebe ist etwas dabei.
FELFEL macht abwechslungsreiche Verpflegung im Büroalltag einfach. Von traditionell, vegan, asiatisch: Mit den besten lokalen Köch:innen bringen wir Ihr Lieblingsrestaurant mit ausgewogenem Mittagessen an Ihren Arbeitsplatz: Freuen Sie sich jede Woche auf ein komplett neues Mittagsmenü – denn Vielfalt sorgt für zufriedene, produktive Mitarbeitende.
Unsere Food Scouts finden die besten lokalen Köch:innen der Schweiz. Wir arbeiten vor allem mit Schweizer Familien- und unabhängigen Kleinbetrieben. Klicken Sie sich durch die Karte und lernen Sie unsere Partner:innen besser kennen.
Der stolze Italiener
Die Geschichte
FELFEL und Giovanni – das ist eine echte italienische Familiengeschichte. Wir haben uns sozusagen bei seiner Gründung kennengelernt: Gemeinsam mit seiner Frau kochte Giovanni für uns selbstgemachte Pasta – und wir waren hin und weg. Inzwischen sind in dem kleinen sizilianischen Familienbetrieb nicht nur einige Mitarbeitende, sondern auch drei Bambini hinzugekommen.
ポークボウルポークボウル
Die Geschichte
Unsere Freunde von Nagomi sind auch unsere Nachbarn im Zürcher Binz-Quartier. Die erklärten Japan-Fans bringen mit frischen, feinen Gerichten die Esskultur aus dem Land der aufgehenden Sonne in die Schweiz. Konichiwa!
Aus Liebe zur Wurst
Die Geschichte
Wurst ist für Mikas mehr als Fleisch in einer Hülle: Sie ist Format mit Tradition und Zukunft. Dafür entwickeln er und sein Team ihre Rezepte und Produkte ständig weiter. Wir beziehen beim Zürcher Kleinbetrieb auserlesene Wurstprodukte nach höchsten Ansprüchen: von der möglichst artgerechten Tierhaltung über die schonende Verarbeitung bis zur Konfektion.
Die Starköche mit den weissen Schürzen
Die Geschichte
«Paul & Lulu» – die ersten Köche bei FELFEL sind bei uns für innovative Kreationen zuständig. Dahinter stecken Franz und Oli, die Väter von Paul und Lulu. In ihrer Küche dürfen nur die besten Köch:innen an den Herd, und reinreden lassen sie sich nur selten – die beiden wissen eben genau, was sie tun. Wir sind stolz, mit ihnen zusammenarbeiten zu dürfen.
Der Erfinder des Schweizer Sauerteigbrots
Die Geschichte
Martin von Vuaillat hat dem Sauerteigbrot zu echtem Kultstatus in der Schweiz verholfen. Seine Brote aus natürlichen Zutaten sind bei uns ein grosser Liebling. In seiner kleinen Bäckerei in Uster empfängt Martin seine Gäste auch gerne persönlich.
Der Käser aus dem Tösstal
Die Geschichte
Eine gute Sache, unsere Saaländer: Menschen aus der Region, die sich zum Ziel gesetzt haben, die Milch ihrer Bäuer:innen zu vertreiben. Wie das am einfachsten geht? Indem man die besten Joghurts und Müesli weit und breit kreiert. Unser persönlicher Favorit: das Haselnussjoghurt!
Die besten Joghurts vom Splügenpass
Die Geschichte
Wer es auf dem Weg in den Süden nicht so eilig hat, dem empfehlen wir die Route über den Splügenpass, wo am Wegesrand eine unserer Lieblingssennereien liegt. Hier begrüssen Heidi und Heinz ihre Gäste mit einem Kaffee in ihrem Familienbetrieb – und bereiten vielleicht gerade Joghurts für uns zu. Das Design dazu stammt von ihren Kindern.
Das heimelige Restaurant oberhalb von Vals
Die Geschichte
«Ins Ganni – da gani» heisst der Spruch von Anke und Peter, die das kleine Bergrestaurant mit 12 Plätzen in Vals führen. Mit ihren Bündner Rezepten kochen unsere Partnerköch:innen herzhafte Schweizer Gerichte für FELFEL.
Das Chalet-Restaurant in Château-d‘Oex
Die Geschichte
"Pierre-François gehört zur Familie", wie die Einwohner von Château-d'Oex zu sagen pflegen. Mit seinen Waadtländer Spezialitäten bereitet unser Partner Le Chalet für FELFEL schmackhafte, typisch waadtländische Gerichte zu.
Das start-up "entre amis" aus Lausanne
Die Geschichte
Romain und Arnaud verwirklichen ihren Traum: die Entwicklung von Qualitätsgetränken, die zu 100% in Lausanne mit biologischen und natürlichen Zutaten hergestellt werden, in einer Start-up-Atmosphäre, um die sie viele beneiden! Ihr Urban Kombucha ist zweifellos eines der Lieblingsgetränke unserer FELFELiens.
Bergmilchjoghurt aus Gruyère
Die Geschichte
Laurents Familie arbeitet mit mehr als 12 lokalen Milcherzeugern zusammen, um Joghurt herzustellen, der wie zu Hause schmeckt! Jeden Tag stellen er und sein Team nach der strengen Tradition des Greyerzerlandes hochwertige Milchprodukte her.
Im Frühjahr 2021 durften wir einen neuen Partner im FELFEL-Clan begrüssen: tibits. Bekannt für seine frische Gemüseküche und farbenfrohen Buffets, ist das eines der bekanntesten vegetarischen Restaurants der Schweiz.
Unser Food Scout Michi und tibits' Food Scout Luca haben zusammen Gerichte entwickelt mit dem Ziel, das typische tibits Feeling in den FELFEL und damit zu Ihnen an den Arbeitsplatz zu bringen. Wie und was die beiden für Sie gezaubert haben, erzählen sie hier: