VARIÉTÉ GARANTIE
Avec FELFEL, on ne s’ennuie jamais. Chaque semaine le menu FELFEL change complètement.
Avec FELFEL, il est facile d'avoir une alimentation variée au bureau. Du traditionnel au végan en passant par l'asiatique : avec les meilleurs chefs et partenaires locaux, nous vous permettons de manger comme dans votre restaurant préféré, de manière équilibrée, sur votre lieu de travail : chaque semaine nos menus sont entièrement repensés - parce que casser la routine des déjeuners rendra vos collaborateurs plus heureux et productifs.
Nos Food Scouts trouvent les meilleurs chefs locaux de Suisse. Nous travaillons principalement avec des petites entreprises familiales et indépendantes suisses. Cliquez sur la carte et apprenez à mieux connaître nos partenaires.
Une généreuse cuisine, à l’italienne
L'histoire
FELFEL et Giovanni – une véritable histoire de famille italienne. Nous les avons connus pour ainsi dire dès leurs débuts. Giovanni a cuisiné pour nous avec sa femme des pâtes maison – et nous
a littéralement transportés. Depuis, la petite entreprise familiale compte non seulement quelques employés de plus, mais aussi trois bambini.
ポークボウルポークボウル
L'histoire
Nos amis de Nagomi sont aussi nos voisins dans le quartier zurichois de Binz. Avec leurs délicieux plats tout en fraîcheur, ces inconditionnels
du Japon amènent dans nos frigos la culture culinaire du Pays du Soleil-levant. Arigato ̄ !
Par amour de la saucisse
L'histoire
Pour Mikas, le saucisson est bien plus que de la viande. Il est aussi synonyme de tradition et d’avenir – c’est pourquoi Mikas et son équipe ne cessent de faire évoluer leurs recettes et leurs produits. Dans ce petit commerce zurichois, nous achetons des produits
de charcuterie exclusifs, qui répondent aux plus hautes exigences : de l’élevage local et respectueux des animaux à la confection même des saucissons.
Les stars en tabliers blancs
L'histoire
« Paul & Lulu » – les chefs vedettes de FELFEL n’ont jamais peur d’innover ! À l’origine du concept, on retrouve Franz et Oli, les pères de Paul et Lulu. Seuls les meilleurs chefs travaillent dans leur cuisine et cela demande de la maîtrise. Ces deux-là savent parfaitement ce qu’ils font et nous sommes fiers de collaborer avec eux.
Le champion du pain au levain
L'histoireMartin de chez Vuaillat a contribué à donner au pain au levain son statut culte. Ses pains, fabriqués à partir d’ingrédients naturels, sont l’un de nos grands coups de cœur.
Le fromager du Tösstal
L'histoire
Les Saaländer : des gens de la région qui se sont donné pour objectif de vendre le lait de leurs agriculteurs. Quel est le moyen le plus simple de le faire ? En créant les meilleurs yogourts et mueslis du monde. Notre préféré : celui à la noisette !
Les meilleurs yogourts du col du Splügen
L'histoire
Si vous n'êtes pas pressé de vous diriger vers le sud, nous vous recommandons la route du col du Splügen, où se trouve l'une de nos laiteries préférées. Ici, Marian et Jürg accueillent leurs invités dans leur entreprise familiale avec un café - et vous préparent même peut-être un petit yogourts. Ce sont leurs enfants qui en sont à l'origine.
Le restaurant chaleureux au-dessus de Vals
L'histoire
«Ins Ganni – da gani», telle est la devise d'Anke et Peter, qui dirigent le petit restaurant de montagne de 12 places à Vals. Avec leurs recettes des Grisons, nos chefs partenaires préparent des plats suisses conviviaux pour FELFEL.
Le bistrot du pays d’Enhaut
L'histore
« Pierre-François, c’est la famille » se plaisent à dire les habitants de Château-d’Oex. Avec ses spécialités des montagnes vaudoises, notre partenaire Le Chalet élabore pour FELFEL de savoureux plats typiquement vaudois.
La start-up "entre amis" à Lausanne
L’histoire
Romain et Arnaud réalisent leur rêve : développer des boissons de qualité, produites à 100%
à Lausanne avec des ingrédients organiques et naturels, dans une ambiance de start-up
que beaucoup envient ! Leur Urban Kombucha est sans hésiter l’une des boissons préférées
de nos FELFELians.
Yogourts au goût de la région
L’histoire
La famille de Laurent travaille avec plus de 12 producteurs de laits des environs afin de produire un yogourt qui a le goût de la région ! Chaque jour, lui et son équipe produisent des produits laitiers de qualité, dans les strictes traditions de la Gruyère.
Au printemps 2021, nous avons accueilli un nouveau partenaire dans le clan FELFEL : le restaurant tibits. Connu pour sa cuisine de légumes frais et ses buffets colorés, c'est l'un des restaurants végétariens les plus connus de Suisse.
Notre Food Scout en chef Michi et celui de tibits Luca ont développé ensemble des plats dans le but d'apporter l'expérience unique de tibits dans le FELFEL et donc sur votre lieu de travail. Ils vous expliquent ici comment et ce qu'ils ont imaginé pour vous :