MANGER SAINEMENT AU TRAVAIL

Avec FELFEL, il est facile d'avoir une alimentation variée au bureau. Du traditionnel au végan en passant par l'asiatique : avec les meilleurs chefs et partenaires locaux, nous vous permettons de manger comme dans votre restaurant préféré, de manière équilibrée, sur votre lieu de travail : chaque semaine nos menus sont entièrement repensés - parce que casser la routine des déjeuners rendra vos collaborateurs plus heureux et productifs.

Gesunde Mitarbeiterverpflegung mit FELFEL im Büro.

VARIÉTÉ GARANTIE

Avec FELFEL, on ne s’ennuie jamais. Chaque semaine le menu FELFEL change complètement.

Mitarbeiterverpflegung einfach gemacht mit FELFEL.

POUR TOUS LES GOÛTS

Gourmand. Traditionnel. Végan. De saison. Asiatique. Low Carb. Viande suisse. Il y en a pour tous les goûts.


FELFEL's Food Scouts kreieren die beste Mitarbeiterverpflegung der Schweiz.

EXCLUSIF

Nos chefs partenaires créent de nouvelles recettes et des plats savoureux en exclusivité pour FELFEL.

Exemple de menu


- À MIDI -


- PETIT-DÉJEUNER ET SNACKS -


- DESSERTS -


- BOISSONS -

Le chef Giovanni cuisine pour FELFEL
“Buongiorno a tutti, Io sono Giovanni e con la mia famiglia siamo lieti di cucinare dei piatti gustosi per i clienti FELFEL”

Pura Italianità : Giovanni enchante les clients de FELFEL avec ses recettes familiales traditionnelles italiennes.


QUI CUISINE TOUS CES PLATS ?

Nos Food Scouts trouvent les meilleurs chefs locaux de Suisse. Nous travaillons principalement avec des petites entreprises familiales et indépendantes suisses. Cliquez sur la carte et apprenez à mieux connaître nos partenaires.

Partnerköche von FELFEL

GIOVANNI

Une généreuse cuisine, à l’italienne

L'histoire

FELFEL et Giovanni – une véritable histoire de famille italienne. Nous les avons connus pour ainsi dire dès leurs débuts. Giovanni a cuisiné pour nous avec sa femme des pâtes maison – et nous
a littéralement transportés. Depuis, la petite entreprise familiale compte non seulement quelques employés de plus, mais aussi trois bambini.

NAGOMI

ポークボウルポークボウル

L'histoire

Nos amis de Nagomi sont aussi nos voisins dans le quartier zurichois de Binz. Avec leurs délicieux plats tout en fraîcheur, ces inconditionnels
du Japon amènent dans nos frigos la culture culinaire du Pays du Soleil-levant. Arigato ̄ !

MIKAS

Par amour de la saucisse

L'histoire

Pour Mikas, le saucisson est bien plus que de la viande. Il est aussi synonyme de tradition et d’avenir – c’est pourquoi Mikas et son équipe ne cessent de faire évoluer leurs recettes et leurs produits. Dans ce petit commerce zurichois, nous achetons des produits
de charcuterie exclusifs, qui répondent aux plus hautes exigences : de l’élevage local et respectueux des animaux à la confection même des saucissons.

PAUL & LULU

Les stars en tabliers blancs

L'histoire

« Paul & Lulu » – les chefs vedettes de FELFEL n’ont jamais peur d’innover ! À l’origine du concept, on retrouve Franz et Oli, les pères de Paul et Lulu. Seuls les meilleurs chefs travaillent dans leur cuisine et cela demande de la maîtrise. Ces deux-là savent parfaitement ce qu’ils font et nous sommes fiers de collaborer avec eux.

VUAILLAT

Le champion du pain au levain

L'histoireMartin de chez Vuaillat a contribué à donner au pain au levain son statut culte. Ses pains, fabriqués à partir d’ingrédients naturels, sont l’un de nos grands coups de cœur.

SAALÄNDER

Le fromager du Tösstal

L'histoire

Les Saaländer : des gens de la région qui se sont donné pour objectif de vendre le lait de leurs agriculteurs. Quel est le moyen le plus simple de le faire ? En créant les meilleurs yogourts et mueslis du monde. Notre préféré : celui à la noisette !

SENNEREI SPLÜGEN

Les meilleurs yogourts du col du Splügen

L'histoire

Si vous n'êtes pas pressé de vous diriger vers le sud, nous vous recommandons la route du col du Splügen, où se trouve l'une de nos laiteries préférées. Ici, Marian et Jürg accueillent leurs invités dans leur entreprise familiale avec un café - et vous préparent même peut-être un petit yogourts. Ce sont leurs enfants qui en sont à l'origine.

GANNI

Le restaurant chaleureux au-dessus de Vals

L'histoire

«Ins Ganni – da gani», telle est la devise d'Anke et Peter, qui dirigent le petit restaurant de montagne de 12 places à Vals. Avec leurs recettes des Grisons, nos chefs partenaires préparent des plats suisses conviviaux pour FELFEL.

RAVIOLI TICINESI

Pâtes artisanales du Tessin

ZENHÄUSERN

La boulangerie traditionnelle du Valais

GRUYÈRES

Les spécialistes du fromage et de viandes séchées de Gruyère

LE CHALET

Le bistrot du pays d’Enhaut

L'histore
« Pierre-François, c’est la famille » se plaisent à dire les habitants de Château-d’Oex. Avec ses spécialités des montagnes vaudoises, notre partenaire Le Chalet élabore pour FELFEL de savoureux plats typiquement vaudois.

URBAN KOMBUCHA

La start-up "entre amis" à Lausanne

L’histoire

Romain et Arnaud réalisent leur rêve : développer des boissons de qualité, produites à 100%
à Lausanne avec des ingrédients organiques et naturels, dans une ambiance de start-up
que beaucoup envient ! Leur Urban Kombucha est sans hésiter l’une des boissons préférées
de nos FELFELians.

LAITERIE DE GRANDVILLAR

Yogourts au goût de la région

L’histoire

La famille de Laurent travaille avec plus de 12 producteurs de laits des environs afin de produire un yogourt qui a le goût de la région ! Chaque jour, lui et son équipe produisent des produits laitiers de qualité, dans les strictes traditions de la Gruyère.

FELFEL FOOD SCOUTS

FELFEL offre le meilleur service de restauration collective en Suisse.

AU TRAVAIL AVEC PASSION !


Nos Food Scouts sont constamment en mouvement : ils suivent les dernières tendances food dans le monde entier et recherchent les ingrédients secrets des plus grands chefs. Les demandes des clients sont également prises en compte dans les recettes de FELFEL - c'est ce qui donne une âme et un goût unique à nos plats.

Et vous, qu'est-ce qui vous ferait plaisir de manger ?


NOTRE NOUVEAU PARTENAIRE : Tibits

Au printemps 2021, nous avons accueilli un nouveau partenaire dans le clan FELFEL : le restaurant tibits. Connu pour sa cuisine de légumes frais et ses buffets colorés, c'est l'un des restaurants végétariens les plus connus de Suisse.

Notre Food Scout en chef Michi et celui de tibits Luca ont développé ensemble des plats dans le but d'apporter l'expérience unique de tibits dans le FELFEL et donc sur votre lieu de travail. Ils vous expliquent ici comment et ce qu'ils ont imaginé pour vous :

Veuillez accepter nos cookies. Ils sont FELFELICIEUX et améliorent votre expérience.