Life is too short for mediocre food – your work life is no exception.

Our FELFEL food scouts never rest.

We curate a new, inspiring and tempting menu every single week.

Only the best local chefs cook for FELFEL. Everyone is hand-selected by our Food Scouts. We work with local family producers. Because it tastes better and is more sustainable.

  • Paul & Lulu, Zürich Image

    Paul & Lulu, Zürich

  • Giovanni, Schaffhausen Image

    Giovanni, Schaffhausen

  • (DE) SAALÄND steht bei FELFEL für natürliche, hausgemachte Joghurts produziert im Tösstal in einem kleinen Dorf namens Saaland. Das cremige Joghurt mit den Haselnüssen aus dem Piemont ist eines der Highlights des Saaländ Rezepte-portfolios. Image

    (DE) SAALÄND steht bei FELFEL für natürliche, hausgemachte Joghurts produziert im Tösstal in einem kleinen Dorf namens Saaland. Das cremige Joghurt mit den Haselnüssen aus dem Piemont ist eines der Highlights des Saaländ Rezepte-portfolios.

  • Nusa Kitchen from London, produced in Switzerland Image

    Nusa Kitchen from London, produced in Switzerland

  • Sennerei Splügen, Graubünden Image

    Sennerei Splügen, Graubünden

  • Mikas, Zürich Image

    Mikas, Zürich

  • (DE) GANNI, ein kleines Bergrestaurant geführt von Carlo & Anke steht hinter vielen Schweizer Rezepten im FELFEL und bringt 'bündner' Romantik in die FELFEL's in der ganzen Schweiz. Image

    (DE) GANNI, ein kleines Bergrestaurant geführt von Carlo & Anke steht hinter vielen Schweizer Rezepten im FELFEL und bringt 'bündner' Romantik in die FELFEL's in der ganzen Schweiz.

  • (DE) FAVARGER. Lange haben unsere Food Scouts nach der besten Schoggi gesucht - in Genf haben wir sie gefunden. Ein kleines Familienunternehmen in Genf produziert herzhafte Schokolade für jeden Geschmack. Image

    (DE) FAVARGER. Lange haben unsere Food Scouts nach der besten Schoggi gesucht - in Genf haben wir sie gefunden. Ein kleines Familienunternehmen in Genf produziert herzhafte Schokolade für jeden Geschmack.

  • (DE) HEYLIFE, das Star-up aus Zürich hat in der Schweiz 'Cold Pressed' Juicing eingeführt. Rohkost aus biologischen Zutaten mixt das junge Unternehmen zu leckeren, gesunden Juices. Image

    (DE) HEYLIFE, das Star-up aus Zürich hat in der Schweiz 'Cold Pressed' Juicing eingeführt. Rohkost aus biologischen Zutaten mixt das junge Unternehmen zu leckeren, gesunden Juices.

  • (DE) MERZ ein traditionelles Familienunternehmen aus Chur bringt klassische Bündner Spezialitäten in den FELFEL wie Bündner Nusstorte. Image

    (DE) MERZ ein traditionelles Familienunternehmen aus Chur bringt klassische Bündner Spezialitäten in den FELFEL wie Bündner Nusstorte.

FELFEL Credo