Barista Kaffee fürs Büro

Katalog herunterladen

DER pERFEKTE KAFFEE für jedes Team

Ob KMU oder Grossunternehmen – Gavetti liefert hochwertigen Barista-Kaffee, erstklassige Schweizer Kaffeemaschinen und flexibel wählbare Service-Modelle, passend für jedes Büro.

Unsere Kaffee

Unsere Kaffeemischungen sind auf höchste Qualität ausgelegt und exklusiv für den professionellen Einsatz entwickelt. Alle Bohnen sind 100% Bio, Rainforest-Alliance-zertifiziert und werden in kleinen Chargen geröstet.

Kaffee entdecken

Unsere Maschinen

In der Schweiz entwickelt vereinen unsere Maschinen Innovation, höchste Präzision und italienische Tradition. Sie bringen ein echtes Barista-Erlebnis direkt ins Büro und garantieren eine erstklassige Kaffeequalität.

Maschinen entdecken

Unser Service

Wir bieten flexible Service-Modelle, die sich Ihren Bedürfnissen anpassen. Die Installation der Maschine, persönliche Betreuung sowie Bestellungen sind in unserem Service integriert und werden zuverlässig geliefert.

Service entdecken

Unsere KAFFEEmaschinen

Schweizer Präzision trifft auf authentischen italienischen Barista-Kaffee, perfekt optimiert für den Einsatz im Büro.

IL CLASSICO

Ideal für Unternehmen mit moderatem Kaffeevolumen

Über 20 Kaffeegetränke frisch auf Knopfdruck.

((New Icon))

Automatische Reinigung für zuverlässige Hygiene

((New Icon))

In der Schweiz gefertigt
mit höchster Präzision.

IL doppio

Ideal für grosse Unternehmen mit hohem Kaffeevolumen

Frische Kuh- oder Hafermilch mit samtigem Milchschaum

((New Icon))

Konstante Kaffeequalität mit Remote-Optimierung

Moderne Technologie
für maximale Extraktion

((New Icon))

Optional: Zuverlässige Lieferung von Kaffee, frischer Milch und weiterem Zubehör

Unser KAFFEE

Unsere Kaffee Experten entwickeln und selektionieren die Mischungen, die Tobia und Carlo in ihrer Familienrösterei in Italien rösten – für Kaffee in Premium-Qualität.

IL Classico

Der Kaffee mit frischen Zitrusnoten

Herkunft:
Nicaragua, Peru, Honduras​

Aromen:
Haselnuss, Aprikose, Limette

Intensität:

IL Cremoso

Der Kaffe mit der perfekten Crema

Herkunft:
Indien, Guatemala, Brasilien​

Aromen:
Vanille, Cashew, Zedernholz

Intensität:

L’InteNso

Der Kaffe mit intensivem Aroma wie in Milano

Herkunft:
Indien, Guatemala, Brasilien​

Aromen:
Schokolade, Pekannuss, Arvenholz

Intensität:

Senza Caffeina

Input Curt generell zu Claims

Herkunft:
Peru​

Aromen:
Schwarze Beeren, Pfeffer, Nelken

Intensität:

Creme Cappuccio Americano Espresso Macchiato Espresso Flat White Latte Latte Macchiato Doppio

Unser Service Angebot

Mit unserem Service-Modell sind Sie schweizweit rundum versorgt
und profitieren von professioneller Betreuung.

Hast du schon einen FELFEL?
Geniesse den Gavetti Service GRATIS!

Klassischer SERVICE

Für Büros, die ihre Abläufe selbst steuern und dennoch die Betreuung von Gavetti nutzen.

Bestellungen: Sie teilen uns Ihre Bestellung mit und wir liefern wöchentlich frischen Kaffee und Milch direkt ins Büro.


Befüllung: Wir stellen Kaffee, Milch und Zubehör zur Verfügung. Die Befüllung ist nicht im Service inbegriffen.


Reinigung: Wir stellen Ihnen monatlich Reinigunsprodukte zur Verfügung.

Preis: Monatliche Service-Gebühr ab 500 CHF.


Qualitätskontrolle: Wir prüfen die Maschine monatlich und sichern den einwandfreien Betrieb.


Kundenservice: Voller Zugang zu unserem Support-Team, wann immer Unterstützung benötigt wird.


PREMIUM SERVICE

Für Büros, die eine Rundum-Service ohne eigenen Aufwand wünschen.

Bestellungen: Wir übernehmen die gesamte Planung und liefern täglich frischen Kaffee und Milch direkt ins Büro, ganz ohne Bestellvorgang.


Befüllung: Wir stellen Kaffee, Milch und Zubehör zur Verfügung und übernehmen das tägliche Auffüllen direkt vor Ort für Sie.


Reinigung: Wir kümmern uns täglich um die Reinigung sowie Entsorgung von Kaffeesatz und weiterem Abfall.


Preis: Monatliche Service-Gebühr auf Anfrage.


Kundenservice: Proaktive Wartung und Betreuung sorgen dafür, dass die Maschine jederzeit reibungslos läuft.


Qualitätskontrolle: Wir prüfen und justieren täglich, damit jede Kaffee perfekt schmeckt.

Unsere Expertise in Kaffee

Unsere Kaffee Experten bringen langjährige Erfahrung mit Rohkaffe, Barista-Handwerk und technische Präzision zusammen für erstklassige Qualität.

Anbau

Gavetti-Kaffee beginnt dort, wo die Bedingungen ideal sind: in Hochlandregionen mit viel Sonne und nährreichem Boden. Die Pflanzen wachsen langsam heran, was den Bohnen ihre dichte Struktur und ihren vollmundigen Geschmack verleiht. Nachhaltige Bewirtschaftung sorgt dafür, dass Qualität und Umwelt im Einklang bleiben.

Ernte

Wenn die Kaffeekirschen ihre tiefrote Farbe erreichen, beginnt die Ernte. Für unsere Mischungen werden sie meistens sorgfältig von Hand gepflückt, damit nur die wirklich reifen Früchte verarbeitet werden. Dieser aufwendige Schritt garantiert die hohe Qualität und den authentischen Geschmack jeder Bohne.

Gavetti italienisches traditionshandwerk

Unsere Kaffeeexperten

Unsere Kaffee-Expertise beginnt weit vor dem perfekten Flat White – bei der sorgfältigen Auswahl grüner Bohnen und dem Verständnis für Herkunft, Klima und Verarbeitung. Unser Team vereint umfassende Kompetenz in der Bohnenauswahl, der Röstung, dem Mahlen, der Produktion, dem Barista-Handwerk und der Sensorik. Diese Erfahrung bildet die Grundlage für unsere Premium Kaffeemischungen.

Rösten

Beim Rösten entfaltet der Gavetti-Kaffee sein unverwechselbares Aroma. Die Bohnen werden schonend erhitzt, damit sich die natürlichen Geschmacksnoten voll entwickeln können – von schokoladig bis nussig, je nach Röstgrad. Dieser letzte Schritt macht Gavetti so aromatisch und charakterstark.

Nachhaltiger Kaffee für Unternehmen

Um die Menschen zu unterstützen und die natürlichen Ressourcen zu schonen, setzen wir auf nachhaltigen Kaffee.

Ökologischer Anbau

Alle Kaffeebohnen, die wir beziehen sind biozertifiziert. Das bedeutet, dass keine synthetischen Düngemittel und keine Pestizide eingesetzt werden.

Fairer Handel

Alle Kaffeebohnen tragen die Zertifizierung der Rainforest Alliance. Bauernfamilien erhalten faire Preise, die über dem Marktwert liegen.

Strom aus Kaffeesatz

Kaffeesatz wird gesammelt, zu Biogas verarbeitet und in Strom und Wärme umgewandelt. So entsteht aus Abfall saubere Energie.

Transparenz

Jede Bohne ist vollständig rückverfolgbar von der Plantage bis zur Tasse. Transparenz ist ein Teil unserer Nachhaltigkeitsstrategie.

CTA: Allora, bereit für Gavetti?

@Anna: Weitere Section einbauen für Questionnaire