Guide des cadeaux Foodie
le gift-guide pour les foodies
Cette année, nous avons préparé le guide ultime des cadeaux de Noël pour les passionnés de gastronomie. Une sélection minutieusement élaborée avec l’aide des meilleurs chefs de Suisse. Découvrez des idées inspirantes proposées par des experts tels que Richi Kägi, l'un des visionnaires de la gastronomie suisse, mais aussi par des chefs prometteurs tels que Rebecca Clopath et Dominik Hartmann ! Bien entendu, nous partageons également les coups de cœur de nos différentes équipes FELFEL !
Huiles bio gourmet JOSTY
Suggestion de Richi Kägi
"Les huiles de Mirela Josty sont un pur délice ! Produites à Mettmenstetten, ces huiles pressées à froid à partir de graines et de noyaux sont un régal pour les papilles. Que ce soit l’huile de noix, de sésame ou de cumin noir, je les utilise presque quotidiennement. Des saveurs locales d’exception ! Bonus : elles sont disponibles dans d'élégants coffrets cadeaux." - Richi Kägi
vers le produit
le creuset rôtissoire
Suggestion de Dominik Hartmann
"Une cocotte est le cadeau parfait ! Les plats mijotés sont sous-côtés, alors qu’ils permettent de révéler et sublimer la saveur de nombreux légumes et viandes… Une cocotte peut même cuire du pain ! C'est, selon moi, un indispensable en cuisine." - Dominik Hartmann.
vers le produit
Aiguiseur de couteaux Horl
Suggestion de Corinne Venegas
"L’essentiel en cuisine ? Des couteaux de qualité… et surtout bien aiguisés ! Comme nous ne sommes pas tous experts en affûtage, cet outil est tout simplement génial. Un cadeau chic et pratique pour Noël."
vers le produit
Dry Gin Agramonte
Suggestion de Ralph Schelling
La boisson parfaite pour un apéro festif à Noël ou après des activités hivernales ! Ralph Schelling recommande le Dry Gin en édition limitée d’Agramonte et partage même une recette exclusive sur son site.
vers le produit
Couteaux sur mesure
Suggestion de Rebecca Clopath
Un couteau bien aiguisé est indispensable en cuisine. Ceux de von dasmesser.ch sont fabriqués artisanalement. Chaque pièce est unique, avec son propre caractère et son âme. Un cadeau d’exception !
vers le produit
Mortier en marbre noir Broste Copenhagen
conseil de FELFEL MARKETING TEAM
Pour les amateurs de design : ce mortier en marbre noir, c'est LA pièce à avoir. Fonctionnel, élégant, parfait pour écraser des herbes ou moudre des épices, c’est un gadget tendance qui sublimera n’importe quelle cuisine.
vers le produit
Atelier de fabrication de saucisses à Zurich
CONSEIL De l'équipe felfel CORPORATE PARTNERSHIPS
Pourquoi offrir un cadeau ordinaire quand on peut offrir l’expérience de fabriquer ses propres saucisses chez Mikas à Zurich ? Idéal pour les foodies qui aiment cuisiner, bricoler et s’amuser. Une activité originale et mémorable !
vers le produit
Coffret d'arômes 'le nez du vin
conseil de FELFEL operation TEAM
Le cadeau idéal pour les sommeliers en herbe et les amateurs de vin ! Avec ses 24 arômes (citron, noisette grillée, truffe, réglisse…), cet outil élève votre sens de l’odorat. Idéal pour des soirées mémorables. Pas de fans de vin dans votre entourage ? Pas de problème : il existe des versions pour le café et le whisky.
vers le produit
Four à fondue et grill
conseil de FELFEL tech TEAM
Parfait pour des soirées d’hiver conviviales ! Ce four à fondue et grill promet des moments inoubliables sous la neige ou les étoiles. Avec une capacité de 5 litres, il est idéal pour les amateurs de fromage et d’aventure en plein air.
vers le produit
Assiettes design Seletti
CONSEIL De l'équipe FELFEL PRODUCT TEAM
Une assiette Seletti, la marque qui est passée des marchés locaux italiens au MoMA de New York. Parfaite pour les foodies fans de design et d’élégance italienne. Un véritable bijou pour sublimer chaque table.
vers le produit
Plateau de charcuterie
conseil de FELFEL romandie TEAM
Un plateau en bois local du Jura, garni de spécialités régionales : miel du Jura ou du canton de Vaud, Gruyère, Vacherin, vin de La Côte ou du Valais, viande séchée IGP, et même une excellente absinthe du Val-de-Travers. Disponible chez Brumann Viande Séchée à Sierre.