Das Leben ist zu kurz für mittelmässiges Essen – auch am Arbeitsplatz.

Unsere FELFEL Food Scouts ruhen nicht.

Jede Woche stellen wir ein neues, inspirierendes und verführerisches Menü zusammen für die Mitarbeiterverpflegung in deinem Büro. Hier eine Auswahl.

Nur die besten Köche in der Schweiz kochen für FELFEL. Wir arbeiten mit lokalen Familienbetrieben und möchten so kleine Unternehmen unterstützen. Wir glauben das ist nachhaltig und schmeckt besser.

  • PAUL & LULU aus Zürich sind bekannt für Ihre raffinierten, 'exklusiven' Rezepte im FELFEL. Ein Team mit 'Michelin' Charakter finden wir. Paul & Lulu steht für ehrlichen, hochstehenden Essen: Unnötiges wie Konservierungs – oder Zusatzstoffe braucht es nicht. Image

    PAUL & LULU aus Zürich sind bekannt für Ihre raffinierten, 'exklusiven' Rezepte im FELFEL. Ein Team mit 'Michelin' Charakter finden wir. Paul & Lulu steht für ehrlichen, hochstehenden Essen: Unnötiges wie Konservierungs – oder Zusatzstoffe braucht es nicht.

  • GIOVANNI aus Schaffhausen ist der 'Italiener' im FELFEL wie es der Name andeutet. Herzhafte Toskanische Pasta oder hausgemachte Gnocchi alla Bolognese gehören zu den beliebtesten Gerichten im FELFEL. Immer mit 'molto amore'. Image

    GIOVANNI aus Schaffhausen ist der 'Italiener' im FELFEL wie es der Name andeutet. Herzhafte Toskanische Pasta oder hausgemachte Gnocchi alla Bolognese gehören zu den beliebtesten Gerichten im FELFEL. Immer mit 'molto amore'.

  • SAALÄND steht bei FELFEL für natürliche, hausgemachte Joghurts produziert im Tösstal in einem kleinen Dorf namens Saaland. Das cremige Joghurt mit den Haselnüssen aus dem Piemont ist eines der Highlights des Saaländ Rezepte-portfolios. Image

    SAALÄND steht bei FELFEL für natürliche, hausgemachte Joghurts produziert im Tösstal in einem kleinen Dorf namens Saaland. Das cremige Joghurt mit den Haselnüssen aus dem Piemont ist eines der Highlights des Saaländ Rezepte-portfolios.

  • NUSA KITCHEN steht hinter den orientalisch-inspirierten Suppen Pots bei FELFEL. Lange sind unsere Food Scouts gereist bis sie die 'besten Suppen' gefunden haben. Produziert in der Schweiz gemäss Rezept von Nusa Kitchen in London. Image

    NUSA KITCHEN steht hinter den orientalisch-inspirierten Suppen Pots bei FELFEL. Lange sind unsere Food Scouts gereist bis sie die 'besten Suppen' gefunden haben. Produziert in der Schweiz gemäss Rezept von Nusa Kitchen in London.

  • SENNEREI SPLÜGEN produziert täglich frische, cremige Joghurts für FELFEL aus Milch von den lokalen Bauern auf dem Splügenpass. Mit viel Handarbeit und Liebe für's Detail. Image

    SENNEREI SPLÜGEN produziert täglich frische, cremige Joghurts für FELFEL aus Milch von den lokalen Bauern auf dem Splügenpass. Mit viel Handarbeit und Liebe für's Detail.

  • MIKAS. Der junge Unternehmer hat sich während dem Studium ins 'wursten' verliebt und produziert heute mitten in der Stadt seine Würstchen aus biologischem Fleisch welches aus max. 25km Radius stammt. Image

    MIKAS. Der junge Unternehmer hat sich während dem Studium ins 'wursten' verliebt und produziert heute mitten in der Stadt seine Würstchen aus biologischem Fleisch welches aus max. 25km Radius stammt.

  • GANNI, ein kleines Bergrestaurant geführt von Carlo & Anke steht hinter vielen Schweizer Rezepten im FELFEL und bringt 'bündner' Romantik in die FELFEL's in der ganzen Schweiz. Image

    GANNI, ein kleines Bergrestaurant geführt von Carlo & Anke steht hinter vielen Schweizer Rezepten im FELFEL und bringt 'bündner' Romantik in die FELFEL's in der ganzen Schweiz.

  • FAVARGER. Lange haben unsere Food Scouts nach der besten Schoggi gesucht - in Genf haben wir sie gefunden. Ein kleines Familienunternehmen in Genf produziert herzhafte Schokolade für jeden Geschmack. Image

    FAVARGER. Lange haben unsere Food Scouts nach der besten Schoggi gesucht - in Genf haben wir sie gefunden. Ein kleines Familienunternehmen in Genf produziert herzhafte Schokolade für jeden Geschmack.

  • HEYLIFE, das Star-up aus Zürich hat in der Schweiz 'Cold Pressed' Juicing eingeführt. Rohkost aus biologischen Zutaten mixt das junge Unternehmen zu leckeren, gesunden Juices. Image

    HEYLIFE, das Star-up aus Zürich hat in der Schweiz 'Cold Pressed' Juicing eingeführt. Rohkost aus biologischen Zutaten mixt das junge Unternehmen zu leckeren, gesunden Juices.

  • MERZ ein traditionelles Familienunternehmen aus Chur bringt klassische Bündner Spezialitäten in den FELFEL wie Bündner Nusstorte. Image

    MERZ ein traditionelles Familienunternehmen aus Chur bringt klassische Bündner Spezialitäten in den FELFEL wie Bündner Nusstorte.

FELFEL Credo