Nouveau ! Le thé glacé bio au rooibos

 

Nouveau : thé glacé bio au rooibos

QU'EST-CE QUE LE ROOIBOS ?

Le Rooibos, souvent dénommé à tort le “thé rouge”, est un arbuste de la même famille que l’acacia qui pousse uniquement en Afrique du Sud, dans l’arrière pays du Cap. L’infusion de rooibos en est la boisson nationale. Cette plante a connu son succès international dans les années 90, à la fin de l'apartheid. Ses nombreuses vertus et l’absence de théine et de caféine en ont fait une boisson très appréciée partout dans le monde. De plus, elle ne possède qu’une faible quantité de tanin, responsable de l’amertume de certains thés.

QUELS SONT LES BIENFAITS DU ROOIBOS ?

Il parait que le rooibos contient beaucoup d’antioxydants. Il permettrait de lutter contre le vieillissement des cellules et préviendrait de certaines maladies notamment cardiovasculaires. Il serait également efficace pour les petits problèmes de peau comme l’eczéma, ou les érythèmes. Enfin, il calmerait les douleurs digestives. On ne lui en demandait pas tant ! On l’a choisi pour son goût !

LE THÉ GLACÉ BIO AU ROOIBOS DE FELFEL

Cette infusion de thé à base de rooibos, romarin, menthe poivrée, feuilles de laurier, vanille bourbon et de jus d’orange est la dernière création de nos Food Scouts. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin et issus de l’agriculture biologique. Sans sucre ajouté, cette boisson est idéale tout au long de la journée. Ici, nous sommes conquis !

 

Pour en savoir plus, Johanna notre Food Scout nous parle de notre nouvelle boisson.

Retour
Retour

Kilian Wagner, Mitgründer von VIU

Continuer
Continuer

La pause café