
LA NOUVELLE GÉNÉRATION D’ÉTOILES DE LA GASTRONOMIE SUISSE DANS VOTRE BUREAU
Nos Food Scouts ont parcouru toute la Suisse à la recherche de chefs partageant notre passion pour l'excellence, la créativité et l'innovation. Nous sommes maintenant ravis de vous présenter cette prochaine génération d’étoiles, qui va illuminer vos pauses déjeuner.
NOS NOUVEAUX CHEFS
Une cuisine familiale d’exception
La recette du succès de la Cheffe Noémie Bernard : la famille. Née dans un environnement hospitalier avec un père chef et une mère hôtesse, elle privilégie que ses convives se sentent « chez eux ». C'est ce qui rend son travail unique et empreint de cet esprit familial, que l'on ne retrouve nulle part ailleurs.
Dans le FELFEL: 4 - 24 mars 2024
L’étoile MICHELIN prometteuse
Véritable étoile filante, le Chef Dominik Hartmann a décroché deux étoiles au Guide MICHELIN, confirmant que son travail mérite vraiment le détour par Schwytz. Sa priorité ? Travailler en étroite collaboration avec son équipe pour créer des plats d’exception, qui reflètent leur passion profonde pour la cuisine.
Dans le FELFEL: 18 septembre - 8 octobre 2023
L’artisane du changement
Brouillant les frontières de l'art, de la culture et de la gastronomie, le travail de Lauren Wildbolz met en lumière des problématiques concrètes, comme le gaspillage alimentaire, dans le but d'inspirer un changement positif et délibéré.
Dans le FELFEL: 23 octobre - 19 novembre 2023
La magicienne du local
Guidée par la nature, la Cheffe Rebecca Clopath propose des plats purs et minimalistes. Érudite et pionnière de la cuisine naturelle, sa passion, même pour les plus petits ingrédients, crée des chefs-d'œuvre culinaires uniques.
Dans le FELFEL: 22 janvier - 11 février 2024
SÉLECTIONNÉS PAR NOS FOOD SCOUTS
Notre équipe de Food Scouts a élaboré, en étroite collaboration avec chaque Chef, trois plats uniques pour vous et votre équipe. Exclusivement pour FELFEL.