NOTRE CAFÉ

Un café parfumé et onctueux d’une qualité constante. Aussi bon que dans votre café favori.

LA COMBINAISON PARFAITE

GRAINS DE CAFÉ

Gavetti Café en grains pour le bureau

TORRÉFACTION

Gavetti Torréfaction du café pour le bureau

EXTRACTION

Gavetti Café d'extraction pour le bureau

GRAINS DE CAFÉ

Le mélange Gavetti a été élaboré par nos Coffee Scouts et nos torréfacteurs. Il s'agit d'un café de spécialité avec >82 points sur 100 en Q Grade.

100% de grains Arabica de 1000 mètres d'altitude

Un mélange de grains de Bourbon, de Catuai et de Pache du Pérou pour le corps fort et de grains de Caturra du Honduras et du Nicaragua pour des arômes frais et fruités.

Culture biologique certifiée

Plus de 120 des 400 coopératives agricoles de nos producteurs au Pérou sont des entreprises exclusivement féminines.

Contrôle qualité

Production en petites quantités pour une qualité optimale. Suivi et garantie de qualité - dans nos bureaux et locaux de nos clients.

Gavetti Grain de café Map

TORRÉFACTION

L'espresso tel que nous le connaissons a été inventé en Émilie-Romagne. C'est là que Tobia et son fils Carlo torréfient nos grains dans leur entreprise familiale, selon une tradition ancestrale.

Gavetti l'artisanat traditionnel italien

L'ARTISANAT ITALIEN TRADITIONNEL

Tipico Gavetti : de la région qui a vu naître l’espresso.

Gavetti entreprise familiale

ENTREPRISE FAMILIALE DE TROISIÈME GÉNÉRATION

Tobia et son fils Carlo, les cerveaux derrière la torréfaction Gavetti.

Gavetti torréfaction petite production

PETITES QUANTITÉS DE PRODUCTION

Pour une qualité et un goût supérieurs : torréfaction par petites quantités (120 kg).

EXTRACTION

EXTRACTION

La machine à café Gavetti, issue d'un site d'innovation et de production à Sierre, est considérée comme la machine à café la plus moderne du monde.

UNE INNOVATION SUISSE

La première machine entièrement automatique qui permet de faire du café comme avec une machine à piston classique de barista - simplement en appuyant sur un bouton.

Toujours parfaitement réglée

Calibrage automatique et “intelligent” aux changements de température et d’humidité. Plus de 20 réglages précis, en terme de pression, de finesse de mouture ou de temps de passage.

Lait frais de vache et d'avoine

L'une des premières machines capables de traiter différentes variantes de lait.

Et pour finir : WE MAKE IT FUN !

L'hospitalité va au-delà d'un plat savoureux et d'un bon café. Nous tenons à ce que vous vous sentiez à l'aise et que vous vous laissiez régaler par nos experts en matière de gastronomie.