CtO

DIE NÄCHSTE GENERATION von SPITZENKÖCH: INNEN DIREKT an eurem arbeitsplatz

Unsere Food Scouts haben sich auf eine Reise durch die Schweiz gemacht, um Köche zu finden, die unsere Leidenschaft für Exzellenz, Kreativität und Innovation teilen. Wir freuen uns darauf, die nächste Generation der Spitzenköch:innen direkt in Ihr Büro zu bringen – und damit Ihre Mittagspause zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen.  

UNSERE NEUEN KÖCHE

NOEMIE BERNARD

AUSGEZEICHNETE KÜCHE TRIFFT AUF FAMILIÄRE GASTRFREUNDSCHAFT

Die enge Zusammenarbeit mit ihrer Familie ist das Erfolgsrezept von Köchin Noémie Bernard. Sie wurde in die Gastronomie hineingeboren: ihr Vater ein Koch und ihre Mutter eine Gastgeberin. Durch ihre Vertrautheit mit der Küche und ihren Gästen kocht sie nicht nur ein bemerkenswertes Essen, sondern schafft gleichzeitig eine Atmosphäre von Tradition und familiärer Gastfreundschaft.

Im FELFEL: 4. – 24. März 2024

Dominik Hartmann

DER AUFGEHENDE STERN AM MICHELIN-HIMMEL  

Koch Dominik Hartmann wurde bereits mit zwei MICHELIN-Sternen ausgezeichnet und hat damit bewiesen, dass seine Arbeit einen Ausflug in die Innerschweiz wert ist. Sein Schwerpunkt? Die Zusammenarbeit mit seinem Team, um qualitativ hochwertige und gemüsebetonte Gerichte zu kreieren.

Im FELFEL: 18. September – 8. Oktober 2023

Lauren Wildbolz

DIE CHANGEMAKERIN

Köchin Lauren Wildbolz verbindet Kunst und Kultur mit der kulinarischen Welt. Ihre Arbeit wirft ein Licht auf die realitätsnahen Probleme mit Lebensmitteln, wie die Lebensmittelverschwendung, mit dem Ziel, positive Veränderung zu bewirken.

Im FELFEL: 23. Oktober – 19. November 2023

Rebecca Clopath

LOKAL AUSGERICHTET, VON DER NATUR INSPIRIERT

Mit einer nahezu symbiotischen Verbindung zur Natur, zaubert Köchin Rebecca Clopath reine, von der Natur inspirierte Gerichte. Als Pionierin des natürlichen Kochens kreiert sie mit den kleinsten Zutaten, die geerntet werden können, rustikale, einzigartige Meisterwerke.

Im FELFEL: 22. Januar – 11. Februar 2024

AUSERWÄHLT VON UNSEREN food scouts

Unser Team von Food Scouts hat in enger Zusammenarbeit mit den Köch*innen jeweils drei exklusive Gerichte für Sie und Ihr Team zusammengestellt. Exklusiv bei FELFEL.

FELFEL TEAM