FELFEL renforce son engagement avec un laboratoire d'innovation et la relance de la marque USEGO

 

FELFEL renforce son engagement avec la mise en place d'un laboratoire d'innovation et la relance de la marque USEGO


Zurich, le 1er novembre 2023
- À l'occasion de leur 10e anniversaire, la famille fondatrice de FELFEL étend son concept déjà éprouvé. Au cours des derniers mois, Daniela et Emanuel Steiner ont eu de nombreux échanges avec leurs clients concernant leurs besoins et leurs demandes. Cela a conduit à la mise en place d'un laboratoire d'innovation FELFEL où des concepts novateurs y seront développés pour les quelque 1000 sites en Suisse disposant d’un service FELFEL. Parmi les projets, on trouve l'extension de la gamme de plats frais, avec par exemple, l'introduction de sushis. Ou encore, la volonté d'introduire des semaines thématiques avec une attention pour la Romandie. C'est aussi dans ce laboratoire que des solutions d'emballage plus durables sont actuellement testées.

En parallèle, un accent particulier est mis sur le développement d'une solution pour les sites de production, où la qualité de la nourriture à un prix abordable est essentielle. Dans ce contexte, FELFEL va bientôt tester un nouveau concept sous la marque USEGO. L'objectif est de proposer un service de restauration répondant aux besoins des sites de production, offrant des plats savoureux et abordables faits en Suisse, ainsi qu'une sélection de snacks et de boissons.

USEGO est une marque suisse des années 1960 connue pour ses magasins de village caractéristiques et ses slogans légendaires tels que "bon et bon marché". Elle a été reprise en 2022 par FELFEL à la coopérative fenaco. Christian Consoni, directeur de division chez fenaco, se montre positif quant à la reprise de la marque par FELFEL et voit des opportunités de coopération futures. Emanuel Steiner ajoute : "USEGO signifie "Fait par le travailleur pour le travailleur". C'est un plaisir de pouvoir enfin servir ce segment avec un produit spécialement conçu à cet effet."


EN SAVOIR PLUS SUR FELFEL

FELFEL s'est donné pour mission de révolutionner la restauration sur les lieux de travail en Suisse. L'entreprise approvisionne plus de 1000 sites en Suisse et au Liechtenstein avec son concept culinaire innovant. Tous les plats proviennent de petites entreprises familiales et de producteurs locaux.

En 2021, FELFEL a lancé sa propre marque de café de bureau, Gavetti. En 2023, l'entreprise ouvre un bureau à New York, où les services FELFEL seront lancés en janvier 2024, par une équipe sur place. FELFEL a déjà reçu de nombreuses distinctions, dont le Swiss Economic Forum Award (2016) et le EY Entrepreneur of the Year Award (2018). FELFEL est dirigée par les co-CEOs Anna Grassler et Emanuel Steiner (fondateurs). Daniela Steiner est co-fondatrice et directrice créative, Jürg Schläpfer est CFO et COO.


Contact

FELFEL AG
Jessica Lok
pr@felfel.ch

Continuer
Continuer

FELFEL ouvre à New York