HSG-Alumna Daniela Steiner ist Co-Ownerin von Felfel, ein Startup, das täglich in diversen Betrieben über 40’000 Mitarbeitende mit feinem und gesundem Essen verpflegt. Das Geschäftsmodell: Ein intelligenter, in Holz verkleideter Kühlschrank wird regelmässig mit leckerem Essen befüllt. In der neuen Episode des «HSG Alumni Entrepreneurs»-Podcast spricht Daniela über Perfektion bei FELFEL und über die bisher härteste Lektion beim Aufbau ihres Startups.
Zum Podcast: Soundcloud | Spotify |
Über FELFEL
FELFEL macht Mitarbeiterverpflegung für jedes Unternehmen möglich. Mit dem intelligenten Kühlschrank FELFEL stellt das Unternehmen Gerichte von über 10 verschiedenen Köchen 24/7 im Büro zur Verfügung. Das Menü ändert jede Woche, vom kaltgepressten Saft bis zum authentischen thailändischen Curry jeder findet sein Lieblingsgericht im FELFEL. Mehr Infos und Testessen buchen: www.felfel.ch
Weitere Auskünfte, Pressetermine, Einladung zum kostenlosen Testessen: Daniela Steiner | Co-Owner & Food Scout daniela.steiner@felfel.ch | Office: +41 43 544 28 69