WAS ANDERE ÜBER UNS SAGEN

Mit FELFEL kann sich heute jedes Unternehmen ab 25 Personen eine Kantine/Personalrestaurant leisten.


FELFEL IN DER PRESSE

Hochwertiger Kaffee soll Leute zurück ins Büro locken

Das Zürcher Unternehmen Felfel war bisher als Anbieter frischer Mahlzeiten am Arbeitsplatz bekannt. Nun steigt es mit eigener Marke ins Kaffeegeschäft ein. [...]

DER AUFSCHWUNG DER AUTOMATEN

Frischen Wind bringt die Jungfirma Felfel in die Welt der Verpflegungsautomaten. Dass das Konzept geschickt diverse Trends aufnimmt, zeigt nicht nur die jüngste Nomination für einen Swiss Gastro [...]

FELFEL KANTINENERSATZ

Eines Tages wurde es Emanuel Steiner zu bunt. Der Schweizer mit amerikanischen und persischen Wurzeln war es satt, mittags bei der Nahrungsbeschaffung ständig Kompromisse eingehen zu müssen. [...]

NACHGEFRAGT: INTELLIGENTER VERPFLEGUNGSAUTOMAT

«Am wichtigsten ist, dass ein Gericht fein ist» Schliesst Felfel mit seinem Angebot eines mit Fertigprodukten ausgerüsteten HighTech-Lebensmittelautomaten eine Marktlücke in der Schweiz? Emanuel [...]

EMANUEL STEINER, GRÜNDER UND CEO FELFEL, IM INTERVIEW

Moneycab.com: Herr Steiner, herzliche Gratulation zum Gewinn des SEF.Award 2017. Was bedeutet Ihnen die Auszeichnung? Emanuel Steiner: Der Moment als FELFEL als Sieger auf die Bühne gerufen [...]

ESSEN IM DIGITALEN ZEITALTER: AN DER GOURMESSE WIRD NEU EIN DIGITAL-FOOD-AWARD VERLIEHEN

Was Menschen essen, mit wem, wo und wie sie es tun – dies wird heute vermehrt von der Technik beeinflusst. Die Zürcher Gourmesse verleiht nun einen Award an jene, die sich um die Fortsetzung der [...]

ALLE LIEBEN CINQUE P

Eigentlich ist es nur ein Kühlschrank. Sieben Abteile, die sorgfältig sortiert sind, gefüllt etwa mit Linsensalat, Poké Bowls, Brownies und Kräutertee. Aber dann beginnt Daniela[...]

DAS RICHTIGE ESSEN ZU ARBEIT 4.0: GOURMET-MENÜS IM JOB DANK «FELFEL»

Sie wollen das Food-Business neu «aufmischen»: HSG-Alumna Daniela Steiner und ihr Mann Emanuel, die beiden Gründer von FELFEL, bieten Firmen in allen Grössen die Möglichkeit, leckeres und [...]

COOL FRIDGE – FELFEL WORKS WITH LOCAL PRODUCERS

Article published in German – Arbeitnehmer, die nicht über den Luxus einer (guten) hauseigenen Kantine verfügen, können immerhin darauf hoffen, dass ihnen vom Arbeitgeber (gute) [...]

HSG ALUMNI AND DANIELA TALK ABOUT THE FUTURE OF FOOD

Podcast in German - «Ich habe einen starken Wunsch, Sachen perfekt zu machen.» HSG-Alumna Daniela Steiner ist Co-Ownerin von Felfel, ein Startup, das täglich in diversen Betrieben über 40'000 [...]

SEF PRÄMIERT DREI JUNGUNTERNEHMEN MIT JE 25’000 FRANKEN

Am SEF in Interlaken sind am Freitag die drei Start-Up-Unternehmen Geosatis, Gamaya und Felfel mit dem SEF.Award ausgezeichnet worden. Die Gewinner in den Kategorien Produktion / Gewerbe, [...]

WENN WIR EINE STELLE BESETZEN, KOCHT DER KANDIDAT FÜRS GANZE TEAM

Was passiert, wenn ein Unternehmensberater einen Businessplan in eigener Sache erstellt und den Quereinstieg in die Gastronomie wagt? Im Fall von Emanuel Steiner und [...]