Kitchen Stories

“Good Food at Work” news and stories by the FELFEL Team

FELFEL die moderne Mitarbeiterkantine

Eines der Kernmerkmale der erfolgreichsten Unternehmen in der Schweizer Wirtschaft sowie schnell wachsenden Start-Ups hierzulande: Tolle Mitarbeiterverpflegung. Gutes Essen macht
Read More

Stefan Moser CTO FELFEL

FELFEL verstärkt das Technologie-Team mit Stefan Moser als Chief Technology Officer (CTO). Stefan Moser war in seiner vorherigen Rolle langjähriger
Read More

Brogurt Heidelbeere

FELFEL Brogurt

Good Food at Work | 15.02.19

DIE IDEE Es war ganz einfach: JC und Marcus, zwei FELFELians und leidenschaftliche Fitness Liebhaber, stemmten wie so oft ein
Read More

NZZ Bellevue Artikel

Cooler Kühlschrank

Presse | 14.11.18

FÜR SEINE GERICHTE SETZT FELFEL AUF LOKALE PRODUZENTEN Arbeitnehmer, die nicht über den Luxus einer (guten) hauseigenen Kantine verfügen, können immerhin
Read More

EMANUEL UND DANIELA STEINER ALS UNTERNEHMER DES JAHRES MIT DEM EY ENTREPRENEUR OF THE YEAR™ AUSGEZEICHNET

Baden AG und Zürich | Medieninformation vom 26. Oktober 2018 Noch ein Unternehmerpreis für das erst 2014 lancierte Familienunternehmen FELFEL.
Read More

Meet Patou, one of FELFEL partner chefs

Kennst Du Patou schon?

Good Food at Work | 22.10.18

Vor langer Zeit waren wir unterwegs, auf der Suche nach der besten Suppe für den FELFEL…  Der leckere Geruch in
Read More

EY Entrepreneur Of The Year

Am 26. Oktober 2018 ist es soweit. In Baden wird der weltweit bekannte Award EY Entrepreneur Of The Year™ ausgetragen.
Read More

Mitarbeiterverpflegung

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind das Herz und die Seele einer Unternehmung. Fühlen sich die Mitarbeitenden wohl und verstanden, hat
Read More

Good Food at Work - Are you really hungry?

Wie hungrig bist Du wirklich?

Work better | 27.08.18

Heisshungerattacke – Wenn aus dem kleinen Hunger eine ganze Mahlzeit wird Das Mittagessen ist bereits ein paar Stunden her und
Read More

Was passiert, wenn ein Unternehmensberater einen Businessplan in eigener Sache erstellt und den Quereinstieg in die Gastronomie wagt? Im Fall
Read More

Sie wollen das Food-Business neu «aufmischen»: HSG-Alumna Daniela Steiner und ihr Mann Emanuel, die beiden Gründer von FELFEL, bieten Firmen
Read More

Was Menschen essen, mit wem, wo und wie sie es tun – dies wird heute vermehrt von der Technik beeinflusst.
Read More