Nur die besten Köche

kochen für FELFEL

Nur die besten Köche kochen für FELFEL

Mit FELFEL bieten über 400 CEOs ihren Mitarbeitenden eine herzhafte Verpflegung – wir laden auch dich zu einer Degustation ein.

FELFEL FOOD, EIN QUALITÄTSVERSPRECHEN

  • Hochwertige Zutaten und Gerichte von Schweizer Kleinproduzenten und Familienbetrieben.
  • Chemische Geschmacksverstärker und Farbstoffe sind bei FELFEL ein Tabu.
  • FELFEL steht für herzhaftes für jeden Geschmack und jede Präferenz wenn es um Geschmack geht.
FELFEL bringt gutes essen am arbeitsplatz

FELFEL PARTNER-KÖCHE

FELFEL büro mittagessen
In Schaffhausen steht Giovanni mit seiner sizilianischen Familie täglich für FELFEL am Herd.

Giovanni, der «Italiener»

“Buongiorno a tutti, Io sono Giovanni e con la mia famiglia siamo lieti di cucinare dei piatti gustosi per i clienti FELFEL”.

Italianità pur: Giovanni verzaubert FELFEL Kunden mit seinen traditionellen, italienischen Familienrezepten.

FELFEL partner koeche in der schweiz

Nachhaltiges Essen von Schweizer Familien-Produzenten

NACHHALTIGES ESSEN VON SCHWEIZER FAMILIENPRODUZENTEN

Orte an denen FELFEL das Arbeitsumfeld verbessert und gutes Essen am Arbeitsplatz anbietet

Restaurant Ganni, Graubünden

Klassische Schweizer Rezepte aus dem Restaurant Ganni in den Schweizer Bergen in Graubünden.

Aqua Ticinese, Tessin

Erfrischendes Quellwasser aus dem Tessin. "Molto bene!" finden wir!

Le Chalet Château-d'Oex, Vaud

Traditionelle Schweizer Küche entdecken mit Chalet Château-d'Oex.

JUST NUTS

Tradition, echter Geschmack und traditionelle Zubereitung sind seit jeher die Merkmale von unseren trockengerösteten Nüsse.

Shoggi fürs büro von Favarger Genève für FELFEL

Favarger, Genf

Ein kleines Familienunternehmen in Genf produziert herzhafte Schokolade für jeden Geschmack.

Gruyères, Freiburg

Gruyères ist FELFEL's Fleischwarenhersteller. Gruyères hat bekanntlich die beste "Luft", um Fleisch zu trocknen.

'

Be Popcorn, Lausanne

Popcorn aus Lausanne in verschiedenen Geschmacks-richtungen

Italienische Gerichte im FELFEL Kühlschrank von Giovanni

Giovanni, Schaffhausen

Authentische italienische Gerichte von einem echten Sizilianer - Giovanni ist der Italiener für FELFEL

Saaländ, Tösstal

Regional, natürlich und mit viel Liebe entstehen in Saaländ die FELFEL Saaländ Joghurts und Müsli.

Nagomi prepares delicious dishes for the office, available in the FELFEL fridge

Nagomi, Zürich

Die tollen Fischgerichte im FELFEL kommen aus Nagomi - einem kleinen Restaurant in der Nähe des FELFEL-Büros

Mikas, Zürich

Mikas, ein kleiner Wurstproduzent der sein Fleisch in einem Umkreis von 25 km bezieht,
verarbeitet seit über sieben Jahren das Fleisch von Stadtzürcher Bio-Schweinen in einem Oerliker-Keller in Zürich.

Taucherli, Zürich

Premium handgemachte Schweizer Schokolade von Taucherli, exklusiv für FELFEL in kleinen Mengen hergestellt.

PAUL & LULU, Zürich

Mit Wurzeln in Lausanne und Zürich sind unsere Sterneköche.
Für die ausgewogenen Rezepte dürfen nur die besten Köche an den Herd.

Sennerei Splügen, Graubünden

Kühle Joghurt-Schicht-Parfaits direkt vom Splügenpass mit abwechselnden saisonalen Geschmacks-richtungen.

FELFEL MENÜ

Abwechslung

Abwechslung garantiert – Wöchentlich ändert das komplette FELFEL Menü. Und für jeden Geschmack und jede Vorliebe ist etwas dabei.

Für jeden Geschmack

Herzhaft. Asiatisch.
Traditionell. Vegan.
Saisonal. Schweizer Fleisch.
Asiatisch. Low Carb.

Exklusiv

Unsere Partnerköche kreieren täglich ausschliesslich für FELFEL neue Rezepte und schmackhafte Gerichte. Mit Liebe zum Detail.

Beispielmenü

z’Mittagessen

CANNELLONI AL FORMAGGIO

Koch: Giovanni

DUMPLING
SOUP

Kreation: FELFEL

POLLO
ALLA SICILIANA

Koch: Paul & Lulu

ZÜRI
GESCHNÄTZLETS

Koch: Paul & Lulu

THE SALAD BOWL:
CROUTONS & CHEESE

Kreation: The Salad Bowl

CHICKEN BARLEY
SALAD

Koch: Paul & Lulu

LASAGNE CON POMODORO
E VERDURE

Koch: Giovanni

NUSA POT
SPICY LENTILS

Koch: Nusa

ASIA BEEF BOLO
WITH RICE

Koch: Lucky Chi Fan

TAGLIERINI MIT
RINDSGEHACKTEM

Koch: Ganni

PROTEIN SPINACH
SALAD

Koch: Hosi

SPÄTZLI
CHÂTEAU D’OEX

Koch: Le Chalet Château d’Oex

SATAY CHICKEN
NUDDELN

Koch: Paul & Lulu

SNACKS & Z’Nüni

MÜESLI
MIT HIMBEERCOULIS

Sennerei: Saaländ

GRUYÈRES ROHSCHINKEN

Metzger: Gruyères

KÖLLIBECK: BREAKFAST EGG

Bäcker: Köllibeck

ELLA’S NUT BUTTER BALLS – HAZELNUT

Kreation: Ella

POPCORN MIT HIMBEER
UND CHIASAMEN

Kreation: Be! Popcorn

SHOGGI
DARK

Kreation: Taucherli

JUST
NUTS

Kreation: FELFEL

NATURAL PEANUT
BUTTER CUP

Kreation: Eric’s

MANDARINE JOGHURT PARFAIT MIT MANDELN

Sennerei: Splügen

BREAD:
KLOSTERKÄSE & BIRNE

Bäcker: Vuaillat

Dessert

KAROTTENKUCHEN
MIT CREAM CHEESE TOPING

Koch: Paul & Lulu

HOMEMADE
BROWNIE

Bäcker: Imholz

SALADE
DE FRUITS

Kreation: FELFEL

MILCHREIS MIT BLAUBEEREN UND EINER PASSIONFRUCHTSCHICHT

Kreation: FELFEL

Getränke

BIO CHRÜTLI TEE – MATE MINZE

GINGER
SHOT

HEYLIFE COCONUT WATER

ACAO
ENERGY DRINK

AQUA TICINESE FRIZZANTE

BIO INGWER
WASSER

FELFEL Food Scouts

FELFEL Food Scouts entwickeln neue Rezepte für das Büro
Kulinarische Allrounder: Die FELFEL Food Scouts

Mit Passion bei der Arbeit!

Unsere Food Scouts sind ständig unterwegs – weltweit spüren sie die neusten Food Trends auf und forschen nach den Geheimzutaten regionaler Spitzenköche. Auch Kundenwünsche fliessen in die FELFEL Rezepte ein – dies macht unsere Gerichte so hochwertig, einzigartig und herzhaft.

Welchen Rezeptwunsch dürfen wir dir erfüllen?

NACHHALTIGKEIT,

THE FELFEL WAY

Nachhaltigkeit wird in der FELFEL Kultur als zentraler Firmenwert vorgelebt.

Ob transparente Prozesse, ein stets offener Dialog mit Partnern und Kunden, die unermüdliche Suche nach Verbesserungspotential in all unseren Abläufen, der Verzicht auf’s Drucken von Bürounterlagen – wir sind noch lange nicht perfekt, doch leisten unseren Beitrag, wo wir nur können.