Seuls les meilleurs chefs

cuisinent pour FELFEL

Seuls les meilleurs Chefs cuisinent pour FELFEL

Déjà plus de 400 CEOs offrent une nourriture variée à leurs employés avec FELFEL. Nous t’invitons pour une dégustation gratuite.

Les plats FELFEL, une promesse de qualité

  • Nous n’utilisons que des ingrédients et des plats de première qualité provenant de petits producteurs suisses et d’entreprises familiales.
  • Les exhausteurs de goût et les colorants n’ont pas leur place chez FELFEL.
  • FELFEL est synonyme d’aliments sains pour tous les goûts.
felfel manger sainement au bureau

Les Chefs-Partenaires FELFEL

la sante au travail commence par alimentation
Chaque jour à Schaffhouse, Giovanni et sa famille sicilienne sont aux fourneaux pour FELFEL.

Giovanni, l’«Italien»

“Buongiorno a tutti, Io sono Giovanni e con la mia famiglia siamo lieti di cucinare dei piatti gustosi per i clienti FELFEL”.

Pure “Italianità”: Giovanni époustoufle les clients FELFEL avec ses recettes familiales de plats traditionnels italiens.

Les chefs partenaires FELFEL sont tous des producteurs suisses locaux

De la nourriture durable produite par des producteurs suisses locaux.

De la nourriture durable par des producteurs suisses locaux.

Orte an denen FELFEL das Arbeitsumfeld verbessert und gutes Essen am Arbeitsplatz anbietet

Restaurant Ganni, Grisons

Des recettes suisses classiques en provenance du Restaurant Ganni, situé au coeur des Alpes suisses, dans les Grisons.

Aqua Ticinese, Tessin

Une eau de source rafraîchissante tout droit venue du Tessin. "Molto bene!" à notre avis.

Le Chalet Château-d'Oex, Vaud

Une cuisine traditionnelle et réconfortante avec les recettes du Chalet Château d'Oex.

JUST NUTS

Préparation traditionelle et goût authentique sont la marque de fabrique de nos nos noix "Just Nuts" venue de Berne.

Shoggi fürs büro von Favarger Genève für FELFEL

Favarger, Genève

Une société familiale locale produit de savoureux chocolats pour tous les goûts à Genève.

'

Gruyères, Fribourg

Gruyères fournit FELFEL avec de délicieuses spécialités à base de viandes. Le petit plus qui fait toute la différence: la Gruyère est connue pour être la région de Suisse ou l' "air" est le meilleur pour sécher la viande.

Be Popcorn, Lausanne

Be Popcorn, des popcorns pas comme les autres avec une variété de goûts extraordinaire produits à Lausanne.

'

Italienische Gerichte im FELFEL Kühlschrank von Giovanni

Giovanni, Schaffhouse

Toute l'authenticité de l'Italie cuisinée pour vous par un sicilien de souche se trouve dans les plats de Giovanni.

Saaländ, Tösstal

Saaländ, c’est une petite société de fromagers au cœur de la Vallée de la Töss. Ils produisent de savoureux yaourts avec le lait des producteurs de leur région.

Nagomi prepares delicious dishes for the office, available in the FELFEL fridge

Nagomi, Zürich

Situé à deux pas de l'espace FELFEL de Zürich, Nagomi prépare nos délicieux plats à base de poisson frais.

Mikas, Zürich

MIKAS est tombé amoureux des saucisses. Avec sa maman et quelques amis, il produit ses “Stadtjägerli” avec de la viande produite dans un rayon de 25km du centre de Zurich.

Taucherli, Zürich

Des chocolats suisses de première qualité, produits exclusivement pour FELFEL en petite quantité par Taucherli.

PAUL & LULU, Zürich

Paul & Lulu, zürichois de cœur et lausannois d’adoption, sont nos chefs vedettes. Pour leurs recettes innovantes, seuls leurs meilleurs commis sont autorisés près des fourneaux.

Sennerei Splügen, Grisons

Les yaourts et parfaits en provenance directe du col du Splügen, dans les Grisons, aux goûts saisonnaux.

Menu FELFEL

Variété garantie

Avec FELFEL, on ne s’ennuie jamais. Chaque semaine le menu FELFEL change complètement.

Pour tous les goûts

Savoureux Asiatique. Traditionel. Végane. De saison. Viande suisse. Asiatique. Low Carb. Il y en a pour tous les goûts.

Exclusif

Nos chefs partenaires créent de nouvelles recettes et des plats savoureux en exclusivité pour FELFEL.

Menu de la semaine

Midi

CANNELLONI AL FORMAGGIO

Chef: Giovanni

DUMPLING
SOUP

Chef: Suppärteam

POLLO
ALLA SICILIANA

Chef: Paul & Lulu

ZÜRI
GESCHNÄTZLETS

Chef: Paul & Lulu

THE SALAD BOWL:
CROUTONS & CHEESE

Création: The Salad Bowl

CHICKEN BARLEY
SALAD

Chef: Paul & Lulu

LASAGNE CON POMODORO
E VERDURE

Chef: Giovanni

NUSA POT
SPICY LENTILS

Chef: Nusa

ASIA BEEF BOLO
WITH RICE

Chef: Lucky Chi Fan

TAGLIERINI MIT
RINDSGEHACKTEM

Chef: Ganni

PROTEIN SPINACH
SALAD

Chef: Hosi

SPÄTZLI
CHÂTEAU D’OEX

Chef: Le Chalet Château d’Oex

SATAY CHICKEN
NUDDELN

Chef: Paul & Lulu

SNACKS & Petit-déjeuner

MÜESLI
MIT HIMBEERCOULIS

Laiterie : Saaländ

GRUYÈRES
JAMBON CRU

Charcutier: Gruyères

KÖLLIBECK:
BREAKFAST EGG

Boulanger: Köllibeck

ELLA’S NUT BUTTER BALLS – HAZELNUT

Création: Ella

POPCORN FRAMBOISE
ET CHIA

Création: Be! Popcorn

CHOCOLAT
NOIR

Création: Taucherli

JUST
NUTS

Création: FELFEL

NATURAL PEANUT
BUTTER CUP

Création: Eric’s

PARFAIT
MANDARINE ET AMANDES

Laiterie: Splügen

BREAD:
KLOSTERKÄSE & BIRNE

Boulanger: Vuaillat

Dessert

TARTE AUX CAROTTES
AVEC CREAM CHEESE

Chef: Paul & Lulu

HOMEMADE
BROWNIE

Boulanger: Imholz

SALADE
DE FRUITS

Création: FELFEL

RIZ AU LAIT AVEC MYRTILLES ET
COULIS AUX FRUITS DE LA PASSION

Création: FELFEL

Boissons

BIO CHRÜTLI TEE – MATE & MINT

GINGER
SHOT

HEYLIFE COCONUT WATER

ACAO
ENERGY DRINK

AQUA TICINESE FRIZZANTE

BIO INGWER
WASSER

FELFEL Food Scouts

felfel food scouts sont passionnes de nourriture
Passionnés de cuisine: les Food Scouts FELFEL

Des passionnés au travail!

Nos Food Scouts parcourent le monde à la découverte des dernières tendances culinaires et recherchent les ingrédients secrets des plus grands chefs internationaux. Les souhaits des clients sont également pris en compte dans les recettes FELFEL – c’est ce qui rend nos plats si qualitatifs, uniques et consistants.

Quelle recette pouvons-nous réaliser pour vous ?

La durabilité

selon FELFEL

La durabilité est l’une des valeurs centrales de FELFEL.

Qu’il s’agisse de processus transparents, d’un dialogue toujours ouvert avec nos partenaires et nos clients, de la recherche inlassable de potentielles améliorations de nos activités, ou de la diminution de l’utilisation de documents papiers dans nos bureaux; bien que nous ne soyons pas encore parfaits, nous apportons notre contribution partout où nous le pouvons.