FELFEL in den News: HSG ALUMNI Podcast spricht mit Daniela über Büroverpflegung der Zukunft

28th Jul, 2019

HSG ALUMNI PODCAST ZU FELFEL

«Ich habe einen starken Wunsch, Sachen perfekt zu machen.»

HSG-Alumna Daniela Steiner ist Co-Ownerin von Felfel, ein Startup, das täglich in diversen Betrieben über 40’000 Mitarbeitende mit feinem und gesundem Essen verpflegt. Das Geschäftsmodell: Ein intelligenter, in Holz verkleideter Kühlschrank wird regelmässig mit leckerem Essen befüllt. In der neuen Episode des «HSG Alumni Entrepreneurs»-Podcast spricht Daniela über Perfektion bei FELFEL und über die bisher härteste Lektion beim Aufbau ihres Startups.

Zum Podcast:  Soundcloud | Spotify | iTunes

Über FELFEL

FELFEL macht Mitarbeiterverpflegung für jedes Unternehmen möglich. Mit dem intelligenten Kühlschrank FELFEL stellt das Unternehmen Gerichte von über 10 verschiedenen Köchen 24/7 im Büro zur Verfügung. Das Menü ändert jede Woche, vom kaltgepressten Saft bis zum authentischen thailändischen Curry jeder findet sein Lieblingsgericht im FELFEL. Mehr Infos und Testessen buchen: www.felfel.ch

 

Weitere Auskünfte, Pressetermine, Einladung zum kostenlosen Testessen: Daniela Steiner | Co-Owner & Food Scout daniela.steiner@felfel.ch |  Office: +41 43 544 28 69

Written By:

No description. Please update your profile.

Read More Posts by


A delicious free lunch at your office?
With pleasure.

We will be visiting you at your work to serve you and your team a delicious free lunch. Invite your HR lead as well as your toughest food critic.

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.