La cantine pour employés la plus compacte de Suisse: FELFEL

Plus des trois quarts des travailleurs suisses prennent leur déjeuner à l’extérieur. Il n’est donc pas étonnant que les cantines pour employés soient plus fréquentées que jamais et soient devenues indispensables dans le monde du travail.

 

Qu’est-ce qu’une cantine ?

 

Une cantine, parfois appelée en Suisse « restaurant d’entreprise », est un restaurant au sein d’une entreprise ou d’une institution publique chargé de la restauration des employés principalement avec des repas chauds pendant les pauses, généralement la pause de midi. En règle générale, seuls les employés et les visiteurs de l’entreprise peuvent se restaurer à la cantine. Dans de nombreuses entreprises, la cantine est subventionnée pour les employés ; les visiteurs doivent généralement payer un prix plus élevé.

 

Jusqu’ici tout va bien, mais :

 

Qu’est-ce qu’une bonne cantine ?

 

Il y a au moins autant d’opinions individuelles sur cette question que le nombre de personnes interrogées. Certains mots-clés peuvent encore être bien résumés.

 

Nourriture saine et délicieuse

Les Suisses sont généralement considérés comme des gourmets et ont toujours apprécié la bonne nourriture. Mais les jours des sauces à la crème, des gratins cuits et les desserts copieux sont comptés. La tendance vers une alimentation saine a également atteint la Suisse et ne s’arrête pas aux portes des bureaux. Beaucoup d’employés dans les cantines aimeraient avoir un plus grand choix de légumes et de fruits frais. La nourriture doit être aussi peu transformée que possible et être fraîchement préparée.

La nourriture fraîche du FELFEL au lieu de la cantine du personnel

Ingrédients régionaux et équitables

 

Que ce soit la durabilité dans la culture ou l’élevage des animaux, l’origine des ingrédients est également un des éléments les plus importants en matière d’alimentation. Pour une cantine, l’équilibre entre les ingrédients « équitables » et des prix équitables doit être maintenu. Parce que malgré la demande accrue pour des plats de qualité supérieure, le succès des cantines repose principalement sur leurs prix abordables.

 

Proche et rapide

 

Beaucoup d’employés en Suisse disposent seulement d’une heure ou moins pour leur déjeuner. Pour cette raison, ils privilégient les options de restauration dans le voisinage immédiat de leur lieu de travail. Presque personne n’a assez de temps pour pouvoir s’éloigner du lieu de travail. C’est pourquoi il est également important que les nombreux visiteurs de la cantine ne soient pas confrontés à de longs temps d’attente. Un espace suffisant au buffet et suffisamment de caisses pour le paiement favorisent un flux régulier. Des places suffisantes sont également indispensables pendant les heures de pointe afin de ne perdre aucun temps précieux même en cherchant à s’asseoir.

FELFEL révolutionne les repas à la cantine en Suisse

Amical & propre

 

Malgré la fréquentation élevée pendant l’heure du déjeuner, il est important que le personnel soit toujours amical et sympathique avec les visiteurs de la cantine. Il est important que les invités se sentent bien et aient envie de revenir. La propreté de la cantine joue également un rôle majeur ici : même pendant les heures de pointe, un environnement propre est un must pour de nombreux invités.

Tous ces attributs sont souvent associés à des coûts financiers ou d’infrastructure importants et ne sont donc pas réalisables pour de nombreuses entreprises.

 

Un frigo FELFEL répond à toutes ces exigences dans un petit espace et ne nécessite rien de plus qu’une simple prise de courant.

 

Comment ça marche ? Découvrez-le ici

DE LA BONNE NOURRITURE, FRAICHE ET NATURELLE AU BUREAU.

Facile d’utilisation pour les employés, sans soucis pour les entreprises.

BADGE FELFEL

badge_fur_die_mitarbeiterverpflegung.768x768

Ton badge FELFEL est la clé qui déverrouille nos frigos. Il te permet aussi de payer. Enregistre simplement ta carte de crédit sur ton compte MyFELFEL.

FRIGO FELFEL

personalrestaurant_oder_kantine_ersetzten_mit_felfel_kuhlschrank.768x768

Mange ce qui te fait plaisir, tout au long de la journée. Que ce soit un jus frais pressé froid ou un chaleureux pot-au-feu de bœuf irlandais – nos food scouts trouvent de nouveaux menus équilibrés toutes les semaines.

COMPTE CLIENT FELFEL

Top view of woman walking in the street using her mobile phone to order food online with copy space. All screen graphics are made up.

Les menus de la semaine ainsi que leur apport calorique peuvent être facilement trouvés sur ton compte MyFELFEL. Ton compte te permet ainsi aussi de suivre en un clic ta consommation calorique journalière.