Das Leben ist zu kurz für mittelmässiges Essen – auch bei der Mitarbeiterverpflegung.

Unsere FELFEL Food Scouts ruhen nicht.

Jede Woche stellen wir ein neues, inspirierendes und verführerisches Menü zusammen für die Mitarbeiterverpflegung in deinem Büro. Hier eine Auswahl.

“Authentisches Poulet nach Sizilianischer Art mit Riso Venere und Gemüse.”

Ricetta Pollo alla siciliana

“Pasta mit Erbsen, Spinat, Peterli, Pfefferminz, Salbei und Ziegenkäse.”

Greens, Herbs & Pasta

“Gemüse-Nuss-Bälle über gelben und grünen Zucchetti, die in Spaghetti-Form fein geschnitten sind, serviert mit einer aromatischen Sauce aus getrockneten Tomaten.”

Zucchini Noodles with no-meat balls

“Saftiges Poulet mariniert in einer asiatischen Erdnuss-Kokosnussmilch Sauce über Pasta.”

Satay Chicken Noodles

“Soba Nudeln mit Edamame, weissen Sesam-samen und einem Hauch von getrockneten Algen.”

Japanese Soba

“Geräucherte Pouletbrust mit eingelegten, süssen Zwiebeln, Feta Käse und frischem Koriander auf zarter, grüner Rollgerste.”

Chicken Barley Salad

“Low carb Linsengericht mit Ofen-Karroten, Feta und Kräutern.”

Clean&Lean: Lentils with oven carrots

“Salat vom Garten: Frische grüne Blätter mit Karotten, rotem 'Chabis' und grünen Zucchettis.”

Schrebergartensalat

“Frischer Pot mit Federkohl, Süsskartoffeln, Mandeln, Gojibeeren an einem Mangodressing.”

Fit Pot: Healthy Sweetpotato

“Hausgemachtes Bagel Sandwich mit Schweizer Poulet.”

Körnli Chicken Bagel

“Rohes, unpasteurisiertes Kokoswasser, ohne Zusatzstoffe.”

HEYLIFE Coconut Water

Eine ausgewogene Auswahl ist uns ein Bedürfnis. Unsere Gerichte werden von den besten Köchen der Schweiz mit Leidenschaft und Liebe zum Detail zubereitet. Wir arbeiten mit lokalen Familienbetrieben und möchten so kleinere Unternehmen unterstützen.

Paul & Lulu, Zürich

Giovanni, Schaffhausen 

Sennerei Splügen, Graubünden

Mikas, Zürich

Natural Delicious, Schwyz

Willst du Partner-Koch werden: Sende uns eine E-Mail an foodscouts@felfel.ch

FELFEL Credo

  • Wir lieben gutes Essen und glauben an Frische und Natürlichkeit.

  • Von leidenschaftlichen Köchen lassen wir uns verzaubern.

  • Gerichte mit Geschichte – das fasziniert uns tagtäglich.

  • Mit Liebe zum Detail kreieren unsere Köche Speisen aus saisonalen Zutaten für eine natürliche, frische Mitarbeiterverpflegung.

  • Wir unterstützen aus Überzeugung ausgewählte, lokale Kleinbetriebe.

  • Nachhaltig zu handeln ist uns ein Anliegen. Unermüdlich arbeiten wir an der Reduktion von Foodwaste.

DEENFR

Haben wir Dich hungrig gemacht?

Guten Tag! Schön Dich hier anzutreffen, mein Name ist Anna.

Mein Team und ich stehen Dir gerne für Fragen zur Verfügung - für Firmen mit über 50 Mitarbeitenden, offerieren wir gratis ein Mittagessen um FELFEL zu probieren. Ruf uns an unter  043 544 28 69 oder kontaktiere uns via tasting@felfel.ch. 

Wir freuen uns Dich kennenzulernen, Anna & Team

×